Добрый день, на повестке дня спрей для фиксации макияжа YADAH Mystic Glow Rose Gold.
Спрей для фиксации макияжа YADAH Mystic Glow Rose Gold
Обожаю блестки, и меня так радует, что в наши дни большая часть косметики именно с мерцающими частичками (глиттером). Лично мне поднимает настроение, вообще класс.
О товаре:
Мерцающий спрей YADAH MYSTIC GLOW поможет создать блестящий образ и станет идеальным завершающим штрихом макияжа. Перламутровые частицы придают мягкое и таинственное сияние лицу или телу, подчеркивая красоту кожи. Спрей подходит для использования до и после нанесения косметики, а также освежает сухую кожу.
Купила я себе этот спрей за 1200 рублей, а теперь вижу его по скидке за 1000. Ну разница не существенная, хотя сэкономить всегда приятно как по мне))
Выпускается спрей в прозрачной пластиковой бутылочке, объем у которой 100 мл. Расходоваться она будет очень долго, так что все равно приобретение экономичное.
Не знаю есть ли такой спрей в другом оттенке, у меня ROSE, или розовое золото. Очень красивый оттенок.
Способ применения
Встряхните перед использованием. Распылите на расстоянии 15-20 см от лица или тела. Спрей подходит для использования до и после нанесения макияжа. Избегайте попадания в глаза.
Спрей обладает безумно приятным цветочным ароматом. Если долго не пользоваться (хотя даже к вечеру после использования будет заметно, что) частички мерцающие оседают на дне, поэтому обязательно нужно встряхнуть флакон перед использованием.
Мне нравится, что блестки очень мелкие, они как бы создают перламутровый эффект, а не как у "Пэрис Хилтон из соседнего двора" в не самом хорошем смысле))
Сияние получается деликатным, и скорее с освежающим эффектом.
Фиксация макияжа достаточно хорошая получается, но минус у этого продукта я все же выявила для себя.
Если наносить его на чистую кожу, то есть не поверх косметики, и пользоваться так каждый день, то очень скоро забиваются поры и появляются высыпания. Кожу при этом не сушит, но вот забивает поры, повторюсь.
Я еще использую этот спрей на волосах, чтобы добиться легкого блеска. Но тут главное - не переборщить, иначе волосы будут жестковатыми и спутываться (тк по идее эта штука не предназначена для волос, насколько я знаю).
В общем, придраться есть к чему, но в целом хорошая вещица, пользуюсь не каждый день, но частенько.