Опубликовано 2 Май, 2019 - 17:54

4089 руб.

После того, как у меня кончились любимые золотые тени, прослужившие верой и правдой более трёх лет и собравшие миллион комплиментов, я решила подобрать им замену.

Выбирала у того же бренда. Не стала мелочиться, купила целый набор. Тем более, что на сайте производителя предлагалась хорошая скидка.

Палетка для глаз MAC PERSONALITY PALETTES / MISCHIEF MINX
Ходовые оттенки, проверенное качество, возможность сэкономить по акции и милые пробники в подарок никого не оставят равнодушным. Итак, героиня отзыва сегодня

Палетка для глаз MAC PERSONALITY PALETTES / MISCHIEF MINX

• Немного общей информации.

Играй, флиртуй, привлекай внимание! С этой палеткой бронзовых оттенков ты ослепительна. В набор входят тени для век оттенков V Frisky, Been There Done That, Flaming Femme, Mischief Minx, Natural Tease, She-naniganas, Schemer и Totally Trouble, а также перламутровый хайлайтер оттенка Stride of Pride.

Страна-производитель: Италия.

Где купить? Представлена во всех популярных сетевых косметических магазинах, таких как "Рив Гош", "Иль де Ботэ". Я сравнила цены, и поняла, что на официальном сайте выгоднее всего, поскольку была скидка на первую покупку.

Палетка для глаз MAC PERSONALITY PALETTES / MISCHIEF MINX

Доставили на юг России в течение нескольких дней, ещё и пробнички положили в заказ.

Цена: 4700 руб. Я брала за 4089 руб. по акции.

Объём: 5 * 1,1 гр. и 3 * 2 гр. тени и 5 гр. пудра.

• Оформление.

Мне понравился дизайн: "звериная" упаковка из плотного картона.

Палетка для глаз MAC PERSONALITY PALETTES / MISCHIEF MINX
Размеры палетки: 20см.* 5,5см * 1,3см. Вполне реально носить в женкой сумочке.

Палетка для глаз MAC PERSONALITY PALETTES / MISCHIEF MINX
Сверху была дополнительная, съёмная, пластиковая защита. На ней напечатан состав. Читать неудобно, но возможно.

Палетка для глаз MAC PERSONALITY PALETTES / MISCHIEF MINX
Хороший состав для теней, которые не претендуют на натуральность и экологичность.

Палетка оборудована зеркальцем, которое также было защищено плёночкой.

Палетка для глаз MAC PERSONALITY PALETTES / MISCHIEF MINX
Я её долго не снимала, потому что у меня есть специальное зеркало для макияжа))

Оказалось, что зеркальце в палетке тоже хорошего качества, не искажает. Правда, видно одни глаза и ничего более, но мы же тенями красимся, а не гардероб подбираем.

На слюде, которая покрывает тени, напечатаны названия оттенков.

Палетка для глаз MAC PERSONALITY PALETTES / MISCHIEF MINX
Их всего восемь, разных размеров, плюс перламутровый хайлайтер - на фото самый большой.

Скажу честно, и хайлайтер у меня идёт как тени. Слишком уж он блестящий и рыжий.

• Свойства.

Тени имеют лёгкую текстуру и различные эффекты покрытия:

Satin Shine, Smooth Pearl, Foiled Shadow и Creamy Matte

Палетка для глаз MAC PERSONALITY PALETTES / MISCHIEF MINX

Четыре оттенка слева - блестящие, с перламутром. Четыре оттенка справа - матовые. Хайлайтер (крайний справа) тоже с выраженным шиммером. Все имеют тёплый подтон.

Мягкие, легко набираются на аппликатор, которого, кстати, в комплекте нет.

Если наносить аккуратно маленькой кистью, то тени хорошо ложатся, практически не пылят, легко тушуются между собой.

Палетка для глаз MAC PERSONALITY PALETTES / MISCHIEF MINX
Если взять пушистую кисть и от души "поелозить" по теням, то они будут сыпаться, оставляя неаккуратные "крошки"

Палетка для глаз MAC PERSONALITY PALETTES / MISCHIEF MINX
Я наношу тени на специальную базу для век, но можно краситься и без неё, цветопередача у "MAC" хорошая.

Тёмными оттенками пользуюсь редко, только как подводкой. Бордовый матовый у меня хорошо идёт как румяна, смотрится просто идеально.

На фото ниже тени без базы.

Палетка для глаз MAC PERSONALITY PALETTES / MISCHIEF MINX
С основой для век цвета ярче и чётче.

Палетка для глаз MAC PERSONALITY PALETTES / MISCHIEF MINX
Носятся как прибитые с утра до вечера. Не осыпаются, не стираются, не закатываются в веко. Очень красиво переливаются на солнышке и при электрическом свете.

• Демакияж.

Легко смываются мицеллярной водой. Достаточно одного ватного диска на каждый глаз.

• Вывод.

Палетка для глаз MAC PERSONALITY PALETTES / MISCHIEF MINX порадовала красивыми оттенками, удобством в нанесении и стойкостью. Цена, конечно, кусается, но я рассчитываю пользоваться ею не один год. Кроме того, тени

- Протестированы дерматологами и офтальмологами
- Не вызывают появления акне

Если хотите быть звездой, сиять в прямой и переносном смыслах слова - рекомендую.

02.05.2019
Классная палетка Love а ещё орхидея безумно красивая
02.05.2019
Очень удачная палетка! Отличная подборка цветов!
Подборка оттенков крутая, особенно для любителей нюда Love Innocent
02.05.2019
Классная палетка, нравятся такие оттенки!?
02.05.2019
Красивый макияж! И цвета очень удачные в палетке)
02.05.2019
какая она классная Laughing out loud
Какая красивая палетка теней Love
Оттенки отлично подобраны Smile
Мне нравятся оттенки)
Отличная палетка!
Завидую белой завистью)))
Хорошие оттенки, на лето под загар супер:))
Замечательные оттенки Love
03.05.2019
У вас красивый цвет глаз, и макияж завораживает! Не знала, что Мак начал выпускать палетки такого формата. Раньше только наборные были.
оттенки просто бомба)
Хорошие оттенки,под смуглую кожу отлично ! Хватит точно надолго.
03.05.2019
не пробовала еще палетки от МАС
04.05.2019
Да, кто ищет теплую нюдовую палетку, это просто клад!
Красивые оттенки Smile
05.05.2019