Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 11:23

Это лимитированная палетка для профессионального использования. Но MAC давно шагнула с подиумов к нам на туалетный столик.

С сайта MAC

Их две разные палетки теней: теплые нейтральные и холодные нейтральные.

Название цветов:Hey, Warm Breeze, Gingersnap, Dark Brew, Dance in the Dark, Brule Vanilla Extract, Honey Lust, Amber Lights, Saddle, Lemon Tart, Butterfudge, Creative Copper, Unwind and Divine Decadence.

Все тени разных текстур: матовые, сатиновые, перламутровые, с шиммером.

Первый ряд

На мой вкус тени плохо пигментированы, но может показалось не знаю... Даже чтобы нанести на руку свотчи, приходилось по несколько слоев наносить.

Первый ряд

Уже несколько раз накрасилась,скатываются к вечеру в складку и вообще как-то бесследно исчезают с глаз. Надо наносить на основу(праймер).

Первый ряд

Вариантов макияжа можно придумать множество(оттенков много), но я пока ничего не могу сложного придумать Smile

Второй ряд

На фото видно, что светлые оттенки совсем уж светлые, практически незаметные. Это не брак фото, они почти не видны и в жизни. Темные лучше и плотнее. Цвета мне не все нравятся: 2-3 я точно не буду пользоваться. Еще ложиться не равномерно.

Второй ряд

Третий ряд

В целом я как-то не в восторге... Очень средние тени. А если учесть, что в России кризис, то столько тратить на тени вообще не прилично.

Третий ряд

На сайте MAC[ссылка]

Статья о выходе 2 палеток в Elle[ссылка]

Malingрекомендует
03.02.2015
Какая большая палетка))) Столько цветов)))
03.02.2015
Какое не дешевое удовольствие. Жаль, что на веках ведут себя безобразно Sad
09.06.2016
дорогая цена ужасное качество((
09.06.2016
Я их продала визажисту за половину стоимости. Не смогла я ими красится