Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 02:55

неделя или более

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о палетке китайского происхождения, пародии на МАС.

Не так давно у фирмы МАС при содействии китайского дизайнера Крис Чанг вышла лимитированная коллекция косметических продуктов. И если вникать глубже, то палетки теней в этой коллекции нет. Но китайцы народ находчивый и предприимчивый сделали такую красивую реплику да еще и чудесного качества!

18 оттенков для естественного и красивого макияжа!

На обороте имеется информация о составе и сроке годности после вскрытия (36 месяцев), но нет информации о дате производства.

Несомненным плюсом является наличие большого и хорошего зеркала, которое не искажает отражение. Палетка закрывается на магните. Тени имеют легкий запах ванили.

Ну а теперь о самих тенях...Ну что тут сказать, они просто великолепны!!!

Давно мне не попадались матовые тени с хорошей пигментацией и шелковистой текстурой. Эти тени почти кремовые, даже при сухом нанесении пигмент переносится кистью очень легко! Шиммерные тени безумно красивые и по ощущениям почти как масло, очень мягкие и пигментированные. Присутствуют блестки, но не крупные и на лицо не осыпаются.

Покажу свотчи оттенков сделанные пальцем на сухую кожу без базы.

Думаю фотографии говорят сами за себя!

Спасибо за внимание!

Alirannaрекомендует
11.01.2018
Здравствуйте,а где приобрели палетку?))
13.01.2018
Купила я ее в магазине, хозяйка этого магазина где заказывала уже не знаю, но палетка действительно хорошего качества