Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от использования обновлённой версии теней для век Dior Diorshow Mono Couleur в оттенке 658 Beige Mitzah Metallic.
Я с нетерпением ждала возможности сравнить их с предыдущей версией, чтобы увидеть, какие изменения произошли.
Начнём с упаковки.
Тени для век Diorshow Mono Couleur - это коллекция из 20 культовых оттенков гардероба Dior для украшения глаз, чтобы создавать различные образы в соответствии с Вашими желаниями. Кремово-пудровая текстура теней, обладающая высокопигментированным цветом и стойкостью, придает векам оттенки от самых нежных до самых смелых. В зависимости от оттенка тени для век могут быть с матовым, сатиновым, металлическим финишами или глиттером. Футляр от-кутюр Diorshow Mono Couleur можно носить с собой. Он украшен серебристым логотипом CD, которая похожа на пряжку ремня Dior. Внутри находятся зеркало и кисточка в форме лепестка. Кисточка обеспечивает легкое и интуитивное нанесение - от легкого штриха вдоль линии роста ресниц до теней, щедро распределенных по всему подвижному веку.
Теперь она матовая. Я не могу сказать, какой вариант мне больше нравится, потому что оба выглядят привлекательно. Но в данный момент я склоняюсь к матовой поверхности. Возможно, завтра моё мнение изменится, и я выберу глянцевую.
Слева новая, справа - старая.
Футляр тоже изменился. Оттенок и глянец остались прежними, но гравировка на крышке теперь другая.
Слева новые, справа - старые.
Мне больше нравится новый вариант.
Также стоит отметить изменения в дизайне и конструкции застёжки.
В предыдущей версии, чтобы открыть футляр, нужно было нажать на нижнюю серебристую часть футляра, как на кнопку. В новой версии нужно потянуть за логотип, расположенный сбоку крышки, и поднять крышку вверх.
Мне больше нравится замок из предыдущей версии. Он более удобный и легко открывает футляр.
Новый футляр стал немного толще, но его длина и ширина остались прежними.
Объём теней не изменился и составляет 2 грамма, как и раньше.
Внутри футляра есть спонж и большое зеркало, которое занимает всю крышку. Крышки открываются одинаково, чуть больше, чем на 90 градусов.
Слева старые, справа - новые.
Рефил защищен прозрачной пластиковой крышкой.
Дизайн рефилов остался прежним. В центре по-прежнему красуется логотип бренда.
Слева старые, справа - новые.
Я долго рассматривала оттенки, и хотя они похожи, всё же есть различия в цвете. Но самое главное отличие — это то, что обновлённые тени 658 Beige Mitzah разглаживают кожу, создавая красивый, даже влажный финиш. Старые тени не обладают таким эффектом. Кроме того, тени в старой версии более рыхлые.
Слева новые, справа - старые.
Мне больше понравилась обновлённая версия, особенно за эффект разглаживания. И сам оттенок, на мой взгляд, более эффектный.
Оттенок 658 Beige Mitzah в новой версии — это невероятно красивый и сложный бежевый цвет.
В нём есть и лёгкие нотки розового, и едва уловимый фиолетовый оттенок. Это действительно сложный цвет, который трудно описать словами.
Я постаралась передать его реалистичность на свотче, и, на мой взгляд, мне это удалось.
Со вспышкой
Со вспышкой.
На мой взгляд, это прекрасный нейтральный оттенок бежевого, который идеально сочетает в себе тёплые и холодные тона.
Эти тени невероятно легко растушёвываются, и наносить их — одно удовольствие. Вы можете создать красивый мономакияж, используя только эти тени, не утруждая себя сложным макияжем.
В этом макияже я также использовала только тени 658 Beige Mitzah и подчеркнула глаза стрелкой.
Я очень люблю подобные оттенки теней, они являются моими фаворитами. Их можно использовать как основу под макияж, а также сочетать с другими оттенками теней, чтобы создать разнообразные образы.
Вариантов применения этих теней множество.
Я очень советую обратить внимание на эти тени. Они просто потрясающие, одни из лучших как по качеству, так и по оттенку.
Если у вас нет старой версии этого оттенка, вы не потеряли ничего.
Среди преимуществ этих теней я бы отметила следующие:
Невероятно красивый и сложный оттенок, который подходит абсолютно всем.
Разглаживают веко и создают эффектный влажный финиш.
С этими тенями можно создавать роскошные макияжи.
Прекрасно подходят для мономакияжа.
Легко тушуются и не вызывают проблем.
Качество и цвет на высшем уровне.
Пожалуй, единственный минус — это цена и то, что на бренд Dior не распространяются скидки.
Производство: Франция
Объем: 2 г.
Финиш: металлический
Цена: 4400 руб.
Где купить палетку: в интернет-магазине «Золотое яблоко».