Сегодня хочу рассказать о палетке MAC Prissy Princess. Вышла серия палеток довольно давно, но решилась я на покупку совсем недавно.
Начну с упаковки. Пришла палетка в пластиковой коробке, открытой с двух сторон. Сама упаковка из плотного картона, милого розового цвета в горошек ( симпатично же, правда?).
Ниже приведу фото обратной стороны и состава :
Внутри имеется хорошее крупное зеркало, пользоваться им очень удобно. Сверху лежала защитная мембрана с указанием оттенков.
Обещания производителя
Тени для век
• Компактные тени с кремовой текстурой и потрясающими яркими оттенками.
• Протестированы дерматологами.
• Протестированы офтальмологами.
• Не вызывают появления акне.
Хайлайтер
• Невесомая формула легко наносится и помогает создать великолепный сияющий акцент благодаря идеальной концентрации перламутра.
• Мгновенно придает сияние.
• Легкая текстура.
• Протестирован дерматологами.
• Протестирован офтальмологами.
• Не вызывает появления акне.
А теперь пройдемся по ним)
Colour Me Spoiled базовый матовый оттенок, с лёгким розовым подтоном. Отлично подойдёт для выравнивания века или выделения подвижного в дневном макияже.
Sweet Tart нежный розовый шимер. Выглядит деликатно для дневного макияжа, в вечернем я бы использовала только в уголок глаза и под бровь. Не осыпается.
Eternal Optimistic по текстуре такой же как предыдущий, но сам оттенок коричневый
Too Good to Be True самый необычный и красивый оттенок для меня, однако с нанесением сложнее. Это настоящая серебряная пыль! Я бы назвала его глиттером, очень похож, следовательно нужно наносить на базу, пальцем или мокрой кистью, обязательно закрепить, иначе осыпается. Но выглядит на глазах волшебно❤️
Prissy Princess прекрасный матовый оттенок, создаёт идеальную тень в складку века. Что-то среднее между таупом и песочным.
Fabness лёгкий сатин, как 2 и 3 рефилы, оттенок серовато-коричневый
Spoil Yourself матовый темно-коричневый, самое то для затемнения внешнего уголка, прорисовки межресничного пространства, стрелки.
Good Girl & U Know It Более яркий и темный сатин коричневого оттенка, немного может отдавать в рыжину от освещения.
She’s A Rainbow перламутровый хайлайтер персиково-розового оттенка. На свотче плотно и растушевав. В жизни смотрится красиво и даёт деликатное свечение.
По всей палетке могу сказать, что тени очень мягкие, сливочные, проблем не возникнет. Гамма розово-серо-коричневая. Тушуются плавно, переходы получаются равномерные. Стойкость на базе до вечера, без могут немного тускнеть, но не критично.
Fabness в складку, good girl затемнение, Eternal optimist на все веко
Prissy Princess в складку, Spoil yourself затемнение, she's rainbow на все веко
За полную стоимость я долго сомневалась в покупке, но даже у MAC бывают скидки и она обошлась мне на 25% меньше.
В целом, я довольна качеством и подбором оттенков и хотела бы в коллекцию другие палетки. Надеюсь мой отзыв был полезен)