Опубликовано 5 Январь, 2019 - 01:37

год или более

Все как обычно : услышала,захотела, купила последнюю в нашем городе (на сайте были распроданы).

Очень заманчивая палетка : 6 матовых универсальных оттенков и 12 сияющих оттенков, палитра очень разнообразная - и теплые, и холодные цвета..

С ней можно долго играться, создавать разнообразные дневные и вечерние макияжи. Кстати,к палетке прилагаются карточки с мейком,удобными ячейками цветов, правда описание на английском)

После длительного использования,я поняла, что ошибалась,что этой палетки мне будет достаточно надолго)

Начну с матовых 6 оттенков:

Их я очень обожаю! Отдельно им я поставила бы 5!

Текстура - очень мелкого помола, нежные, словно шелк...

Тушуются прекрасно, оттенки очень хорошие,активно использую с другими тенями (особенно люблю Astral, такой необычный!).

Стойкость хорошая, темные пигменты труднее стираются)(Если рисовать стрелочку черным,то лучше с первого раза)

Вообщем матовые - любовь ?

Теперь о шимерных 12 оттенках:

Не хочу описывать каждый оттенок по отдельности,разделю их на группы..

Любимые, плотные : STELLAR, MOON, STAR, SIGN -эти оттенки укрывистые,отлично наносятся

Полупрозрачные : SHOOTING, ZODIAC, DARK, HALO, HEAVENLY, VAULT

Разочарование,невидимые оттенки : LIGHT, DUST

Покажу их же на глазах без базы:

Если делить по финишу:

Слюда - LIGHT(холодный,прозрачный и никакой совсем,даже если намочить), DUST (розоватый,прозрачный,совсем небольшой оттенок дает, этот рефил словно затертый,плохо набирается)

Сатин - SHOOTING (красивый красновато-коричневый цвет), ZODIAC (бордовый), DARK (графит, холодный синий подтон)

Металлик - STELLAR (некое розоватое серебро), MOON (теплый,золотистый), STAR (бронзовый), HEAVENLY (очень холодный коричневый)

Блесточные - SIGN (цвет обманщик - кажется фиолетовым,но на глазах не тут то было,на некой коричнево-бордовой базе с фиолетовыми блесточками,о нем чуть ниже), HALO (синий,довольно прозрачный,много мелких блесточек), VAULT (прозрачная серая база, множество серебристых блесточек)

В общем, тени хорошо тушуются, некоторые в нанесении капризны,некоторые хороши,какие-то лучше намочить..

Темные оттенки очень осыпаются,с ними осторожнее.

Что я думаю о палетке?

В начале, я очень радовалась появлению такой разнообразной по оттенкам палетке.. Пробовала различные макияжи с ней, со временем заметила,что все они как-то похожи. Если использовать с 3 по 8 оттенок-получается что-то одинаковое, а точнее коричневая грязь. Хочется фиолетового в уголок-а он совсем не фиолетовый, выходит не очень много разнообразия. (Кстати,пробовала макияж с третьей карточки на фото,который розово-фиолетовый,у меня так ярко и насыщенно не получилось Sad )

Синий не особо насыщенный; черный-не черный,а серый с блестками,прозрачноват..

Вот матовые очень помогают, классные тени, их использую с разными тенями)

Сильно не хватает мне в этой палетке сатинового светлого оттенка - LIGHT никакой, чаще использую MOON,но он не особо светлый (светлота макияжа от золотистого ☺).

Стойкость у теней хорошая, с базой,конечно,лучше.

Что получится с палеткой? Базовые,матовые мейки, металлические, бронзово-бордовые, вечерние.

В палетке удобное большое зеркало, тени сделаны в Италии, красивая упаковка ☺

Немного макияжа..

DUST, ASTRAL, SIGN

HEAVENLY, COMET, MOON, SIGN

DUST, COMET, ZODIC

В любом случае, хорошая палетка с 18 тенями и большими возможностями для творчества.

Но она не стала моей любимой - мне очень скучно иметь такую большую коричневую гамму.

Счастливых покупок!) ?

Lewlooрекомендует
05.01.2019
Палетка очень крутая. С ее помощью можно сделать множество разнообразных макияжей.
05.01.2019
Цвета прям мои, я на такие ещё поверх люблю глиттер наносить
05.01.2019
Красивая, но да может надоесть.
05.01.2019
Жаль, что мэйки получаются одинаковыми, у меня с моей коричневой также получается, но я люблю коричневые)