Опубликовано 11 Май, 2024 - 20:05

Мицеллярная вода Physiopure от SVR - настоящий подарок для кожи!

Я обнаружила, что эта французская мицеллярная вода идеально подходит для всех типов кожи, и её многофункциональность поражает. Ежедневные загрязнения и макияж легко растворяются и удаляются без лишнего трения, оставляя кожу чистой и свежей.

Одним из самых впечатляющих моментов для меня было то, как эта мицеллярная вода подарила моей коже ощущение кислорода и энергии. Благодаря этому она выглядит более здоровой и сияющей. При этом кожа остаётся увлажнённой, а не сухой или раздражённой, что делает процесс очищения ещё более комфортным.

Особенно важно отметить, что Physiopure Eau Micellaire абсолютно мягкая к коже в области глаз. Для меня это было решающим фактором, поскольку у меня очень чувствительная кожа в этой области. Не пришлось ни разу тереть или мучить глаза, чтобы удалить даже самый стойкий макияж.

После использования этой мицеллярной воды моя кожа не только чистая, но и ощущается более упругой и смягчённой. Я рекомендую SVR Physiopure всем, кто ищет эффективное, нежное и универсальное средство для ухода за кожей лица.

Достоинства
  • Деликатная
  • Мягкая
  • Не вызвала раздражений
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Удаляет стойкую косметику
  • Хорошо очищает кожу
gspeyannarineрекомендует
11.05.2024
Интересно 🤔
🫶👍
может стоит попробовать
12.05.2024
стоит попробовать и не будете сожалеть,,👍👍
13.05.2024
Достойный выбор