Мое знакомство с патчами для глаз от ТМ Compliment началось с продукта Compliment AGE REVIVE ПАТЧИ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ ПРОТИВ ТЕМНЫХ КРУГОВ. А именно с проблемой темных кругов и отечностью я сталкиваюсь в последнее время, особенно если не высыпаюсь.
МЕСТО ПОКУПКИ: магазин РУБЛЬ БУМ
ЦЕНА: около 120 рублей
❃✓ ❃✓ ❃✓ ❃✓ ❃✓ ВНЕШНИЙ ВИД ❃✓ ❃✓ ❃✓ ❃✓ ❃✓
Небольшая картонная коробочка выполненная в красно-серо-белых тонах с изображением лица девушки. На обороте упаковки находится информация о данном косметическом продукте. Внутри пачки находится два блистера, в которые упаковано по паре патчей. Количество патчей меня порадовало, а то частенько за не меньшую сумму продают всего лишь 1 пару. Патчи стандартного размера, выглядят дольно аккуратно и симпатично. Данные патчи очень нежные, я когда вынимала, даже проткнула ногтем один.
Патчи для глаз Compliment ПРОТИВ ТЕМНЫХ КРУГОВ Compliment AGE REVIVE
Сами патчи толщиной где-то 1мм,.нежные и приятные но ощупь, как нежнейшее желе. Аромат у косметического продукта очень нежный легкий и тонкий едва уловимый. Пропитаны патчи очень хорошо, так сказать на совесть. Вскрыв упаковку, к слову сказать, приклеено и прилеплено все очень хорошо, я прямо еле отлепила блестящую сторону блистера, я нанесла патчи на область, для которой они предназначены. Хочу отметить, что эти патчи довольно скользкие, наверное из-за обильной пропитки, они тут же начали сползать вниз. Пришлось прилечь. Я было хотела принебречь рекомендациями производителя на счет горизонтального положения. Но ни тут то было. Никаких телесных и тактильных ощущений от данных патчей я не почувствовала, только эстетическое наслаждение самим процессом. По истечении указанных 30 минут патчи заметно подсохли, и уже не сползали вниз, если у вас имеется терпение и время, то можно и больше их использовать. Вреда точно не будет. После удаления косметического продукта, я отметила, что область под глазами на ощупь стала немного влажной и липкой. Все впиталось и липкость прошла только через 20 минут, а это значит, что красится сразу после снятия патчей нельзя. Насчет результата скажу, что он меня более чем порадовал. Ненавистные черные круги под глазами стали менее заметны, они посветлели. Не скажу, что их совсем не стало, но результат видно. Проблем смешками под глазами у меня нет, а вот насчет последствий усталости скажу так, - не осталось ни следов усталость, ни следов недосыпа, патчи как бы стерли их. Даже более того, после косметической процедуры мой взгляд стал свежим и сияющим. Приятным бонусом стало и то, что эффект держится практически в течении всего дня. После применения косметического средства кожа под глазами стала увлажненной и напитанной, я даже заметила, что морщинок стало меньше.
❃✓ ❃✓ ❃✓ ❃✓ ❃✓ МОИ ВЫВОДЫ❃✓ ❃✓ ❃✓ ❃✓ ❃✓
Приятная упаковка
Хорошее количество патчей
Приятный аромат
Приятные по ощущению
Хорошо пропитаны
Патчи хорошо увлажняют и напитывают
Справляются с темным кругами
Придают свежесть взгляду
Избавляют от следов усталости и недосыпа
Не вызывают неприятных ощущений
Не вызывают аллергии
Эффект в течении всего дня
Очень быстро справляются (всего 30 минут)
Применение только в горизонтальном положении
Да, да для меня единственным минусом стало, то что применять патчи нужно в горизонтальном положении, но балл снижать не буду, так как производитель предупреждает об этом. Сами патчи мне понравились, уже купила еще одну пачку.