Наконец-то я попробовала продукцию ESSIE! Представляю на ваш суд сушку Essie – Good to go!!!
Предыдущий топ Sally Hansen которым я пользовалась, уже загустел и практически закончился! Поэтому, пришло время новых идей и решений! Я долго выбирала такую сушку, которая могла бы достойно принять службу! Она должна была не только быстро высушить лак, но и дать ослепительный блеск. Про стойкость маникюра я молчу, т.к. опыт с предыдущим топом показал, что в этом деле как повезет. У меня иногда были счастливые дни, видимо, когда маникюр держался около недели без единого скола, ну а иногда были полные провалы!
На фото ниже я хочу показать разницу между 2-мя известными сушками. Объем Sally Hansen Mega Shine составляет 12,7 мл, а объем Essie Good to Go – 15 мл. Оба произведены в США.
Теперь, что же говорит производитель:
Уникальная формула Good to Go проникает сквозь свежий лак, чтобы высушить его - практически мгновенно. Оставляет нескалывающееся покрытие, предохраняющее от пожелтения. Подходит для всех типов ногтей.
Сушка Essie пока что показывает себя с лучших сторон. Первое, что я заметила это тот самый ослепительный блеск! Да-да, меня удивила не скорость высыхания лака, а именно блеск. Он шикарный, фото, к сожалению, не может передать на все 100% тот глянцевый эффект! Уже один плюсик есть.
Как сушка, этот продукт тоже хорош. Маникюр высох достаточно быстро, уже через секунд 30 он застыл (еще минуты 2-3 остается ощущение, что нужно быть аккуратным).
Пока что минусов не заметила. Могу сказать, что только на одном ноготке лак в уголке сморщился, но я думаю, что это моя вина, т.к. я немного зацепила этот участок.
Моему маникюру на фотографии 2-ой день! По мере возможности я буду обновлять фото, чтобы показать, насколько долговечным может быть маникюр с этой сушкой!
...................................ОБНОВЛЕНИЕ:.................................
На 3-ий день мне надоел розовый маникюр и я решила перекрасить ногти в красный, используя тот же принцип покраски. За 3 дня "эксплуатации" сушки, я не увидела существенных недостатков. Появилось, правда, парочка сколов, но они не очень заметны. В целом я довольна рзультатами!!! Прилагаю фото и небольшой МАСТЕР-КЛАСС нового маникюра!
.................................ОБНОВЛЕНИЕ 25.04.......................................
Красный маникюр держится вот уже 4-ый день. Все-таки перспективы оказались не такими уж и радужными. На второй день ослепительный блеск куда-то пропал, появились сколы. На 3-ий день сколов стало еще больше. И вот сегодня (4-ый день) пришлось заново наносить топ, перед этим перекрыв все недостатки лаком! СНИЖАЮ БАЛЛ! СТАВЛЮ ЭТОМУ ТОПУ ТВЕРДУЮ ТРОЙКУ! Когда появлялись недостатки в первый раз, думала, что показалось, а оказалось...НЕ ПОКАЗАЛОСЬ! =( Я РАЗОЧАРОВАНА!
Буду очень признательна, если тебе, дорогой читатель, это будет полезным! Благодарю за внимание!