Наступает момент, когда смотришь в зеркало и понимаешь... что тебе уже не 18, увы, а выглядеть молодой и красивой хочется продолжать, как и раньше. В такие дни впервые задумываешься о том, что красота просто так не дается и ее нужно достигать и сохранять при помощи множества ухищрений. Таким образом я пришла к такому продукту, как патчи для кожи вокруг глаз: я часто использую тени, и в силу того, что имею склонную к жирности кожу лица, предпочитаю сухие тональные текстуры, так вот, я стала замечать при нанесении макияжа, что морщинки становятся все заметнее и портят окончательный вид.
Патчи от Фаберлик стали одним из первых, которые я попробовала, что же они из себя представляют?
Укрепляющая маска-патч для кожи век Beautylab
Серия: Beautylab
Артикул 1089
Цена: 99 руб. -200 руб.
Вес: 3 гр.
Место покупки: Интернет-магазин Фаберлик
Перед использованием этой маски я уже попробовала гидрогелевые патчи Prolixir от того же Фаберлик, и меня разочаровало, что хваленый и так распиаренный Beautylab предлагает такой странный формат патчей: они не такие влажные и напитанные, как гидрогелевые, имеют тканевый верх, а низ кроме хорошего приклеивания к коже, никакими другими полезными свойствами не обладает (подробнее об ощущениях в разделе "Результат").
Упаковка:
Вскрывается упаковка легко по линии разрыва.
Патчи (1 пара) приклеены к тонким пластиковым пластинкам и запакованы в в мягкую пластиковую фирменную упаковку Beautylab (саше).
Состав неидеален и содержит некоторое количество вредных компонентов синтетического происхождения, я выделила их жирным шрифтом и советую перед покупкой изучить их влияние на организм, во избежание аллергических и других негативных последствий.
Способ применения:
Наложите патчи на очищенную кожу и снимите через 15 минут. Используйте 1–2 раза в неделю или перед выходом в свет.
Ну тут добавить мне особо нечего, нанесла по инструкции, приклеились к коже патчи хорошо, не сползают, даже если вы будете заниматься чем-то активным. В процессе использования кроме дискомфорта, описанного ниже, в разделе результат, ощутила некоторое неудобство в том как патчи сидят на коже - они та и норовят подскочить и врезаться в нижнее веко глаза, высидеть с ними полчаса оказалось тем еще удовольствием, хотелось все время вытянуть губы и открыть глаза пошире, чтобы они так не подпирали глаза.
Обещания производителя и результат:
Укрепляющая маска-патч для кожи век быстро подтягивает и укрепляет кожу век, придает ей тонус, разглаживает мелкие морщинки, уменьшает темные круги и отечность.
Содержит экстракт гинкго билоба, который обладает мощными антиоксидантными свойствами, улучшает микроциркуляцию и обладает противоотечным действием.
От патча я не ждала какого-либо настолько заметного визуального эффекта, что его можно было бы даже запечатлить, я хотела ощущения напитанности кожи, ее бОльшей разглаженности и упругости. Но, к моему сожалению и разочарованию, эти патчи оказались бесполезной безделушкой: ну приклеила, ну походила, ну отклеила. Минимум эффекта, кожа под глазами чуть холоднее, чем остальная, на фото дои после различия скорее в игре света и тени, нежели в состоянии кожи, передавленная полоска от края патча у внешнего края уголка.... Уж о каком выходе в свет после можно говорить?
После
Тем более непонятна цена таких патчей, сейчас на рынке много такого рода продукции, но в формате баночки с 60 патчами и более эффективных-гидрогелевых (как я понимаю, раз патчей за раз используется 2, то это на 30 применений!). Цена на такие баночки (которые кстати из сегмента хваленой корейской косметики) около 800-1200 руб., в то время, как на 30 парных патчей Beautylab необходимо потратить (!) 3000 руб. Ну куда, Фаберлик?! Ты разве из Кореи?
Патчи не советую, разумнее, действеннее и бюджетнее купить баночку корейских, что я и сделала, и Вам советую)