Опубликовано 23 Май, 2021 - 12:19

Привет.

До этого Я пробовала только гидрогелевые патчи, но давно хотела попробовать тканевые. И решила на пробу взять эти. Вся серия бьютилаб мне нравится. Посмотрим, понравятся ли?!

Вес: 3 гр.

Страна производства: Южная Корея.

Артикул: 1089

Стоимость в каталоге без акций 149 р., но я приобрела её за 79 р по скидке консультанта по акции 2 за 99.

Не скажу что это очень выгодно, но и не очень дорого.

Приобрести можно у консультанта или на сайте компании

Внешний вид, аромат и клейкость:

Мне нравится оформлении всей серии, все такое блестящее и в светлых тонах.

Укрепляющая маска-патч для кожи век серии Beautylab от Фаберлик.

Удобно такие брать с собой ведь упаковка индивидуальна. Но с другой стороны для домашнего использования на каждый день распечатывать каждый раз пачку, не очень удобно и экологично.

Укрепляющая маска-патч для кожи век серии Beautylab от Фаберлик.
Я бы хотела что бы компания выпустила такие патчи в упаковке с большим количеством.
Укрепляющая маска-патч для кожи век серии Beautylab от Фаберлик.

Дата изготовления указана на шве пакетике.

Укрепляющая маска-патч для кожи век серии Beautylab от Фаберлик.

Сами патчи приклеены на пластиковую прозрачную подложку.

Геля много и они очень клейкие. Что хорошо. Не сползают и сидят как положено. Запаха нет, еле уловимый совсем.

Aqua, Glycerin, Sorbitol, Sodium Polyacrylate, Polyacrylic Acid, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Triethylhexanoin, Cellulose Gum, Kaolin, Tartaric Acid, Aluminum Glycinate, Disodium Edta, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Juglans Regia (Walnut) Seed Extract, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Titanium Dioxide(Ci 77891), Phenoxyethanol, Sodium Benzoate.

А ничего, так неплохой. И экстрактов не мало.

Описание:

Укрепляющая маска-патч для кожи век быстро подтягивает и укрепляет кожу век, придает ей тонус, разглаживает мелкие морщинки, уменьшает темные круги и отечность.

Содержит экстракт гинкго билоба, который обладает мощными антиоксидантными свойствами, улучшает микроциркуляцию и обладает противоотечным действием.

Способ применения:

Наложите патчи на очищенную кожу и снимите через 15 минут. Используйте 1–2 раза в неделю или перед выходом в свет.

Моя кожа:

Зона под глазами, как и все лицо у меня склонна к сухости. А глаза чувствительные и могут среагировать на неподходящую косметику слезотечением и краснотой. Есть синячки, иногда мешки от бессонных ночей и мелкие морщинки 30+

Опыт применения:

Для меня важно что бы патчи не раздражали глаза, увлажнять и не уползали с лица, потому как много дел и 2 детей, не располагают к направлению масок и патчей на лице. Налепил и спокойно работаешь или занимаешься с детьми. И эти патчи с этим справляются. Сидят на мертво.

Укрепляющая маска-патч для кожи век серии Beautylab от Фаберлик.
Хоть пляши. Но главное на стоит их наклеивать слишком близко к подвижному веку, иначе не удобно смотреть а низ)

Но в целом очень удобные.

Укрепляющая маска-патч для кожи век серии Beautylab от Фаберлик.
Раздражения на вызвали и это ещё один плюс в их копилку.

Геля изначально много я прям удивлена была. Хотя произведены они в Корее, а это гарантия качества не всегда конечно, но процентов 90 точно. После использования они стали намного тоньше и легче, а значит гель впитался в кожу.

Укрепляющая маска-патч для кожи век серии Beautylab от Фаберлик.
По ощущениям мне тоже понравилось. Сначала ничего не ощущается, но спустя пару минут появляется ощущение холодка. Такое приятное.

Кожа после применения мягкая и гладкая, немного высветлена. А складочка после сна почти разгладилась. Но так как я их близко приклеила, то появилась полоска во внешнем уголке глаза. В следующий раз налеплю пониже)

Укрепляющая маска-патч для кожи век серии Beautylab от Фаберлик.

Мне понравилось ощущение свежести после использования и увлажнения. Я даже крем для глаз наносить не стала. И по ощущения кожа более упругая.

Укрепляющая маска-патч для кожи век серии Beautylab от Фаберлик.

Мешки под глазами уменьшает, а для меня сейчас это актуально.

Очень приятные патчи, мне понравились.

Прикуплю еще парочку по акции и положу в холодильник.

Достоинства:

• Не раздражают глаза.
  • Крепко приклеиваются.
  • Увлажняет, смягчает и осветляет.
  • По акции недорого.
  • Хороший состав.
  • Удобная упаковка.
  • Много геля.

Недостатки:

• Их нет.

Укрепляющая маска-патч для кожи век серии Beautylab от Фаберлик.

Укрепляющая маска-патч для кожи век серии Beautylab от Фаберлик, Я рекомендую!

Это вполне рабочие патчи очень приятные как по использованию, так и по результату. Их удобно брать с собой и по акции приобрету еще.

Так же в моем профиле много других интересных отзывов - жми сюда)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не раздражают глаза. Крепко приклеиваются.
  • По акции недорого. Хороший состав.
  • Увлажняет, смягчает и осветляет.
  • Удобная упаковка. Много геля.
Недостатки
  • Нет.
Korolev Margoрекомендует