Доброго времени суток!
Лучшие друзья девушек - это бриллианты
Но в современном мире девушки все чаще отдают предпочтения нестандартным украшениям. В прошлом месяце наткнулась на сайт KateSnap, где продают уникальные изделия ручной работы. Подобных в жизни ещё не встречала. Оригинальны не только дизайны, но и упаковка.
Хочу отметить, что каждое украшение делается под заказ. Их нет в наличии, и для каждого покупателя изготавливается индивидуально.
- Полное название : :Серьги - гвоздики KateSnap Колючая проволка
- Материал :
- Цена : 1500 р
- Прямая ссылка на сайт : [ссылка]
Серьги пришли ко мне посылкой 1 класса. Первое, что меня поразило - это упаковка. Обычно украшения продают в красивых бархатный коробочка, на крайний случай на бумажной подложке. А тут я получила черный матовый гробик, размером с ладонь.
Лицевую сторону украшает логотип бренда. Больше никаких излишеств на коробочке нет.
Открываем. Внутри на подложке находятся несколько отверстий. В этой серии можно купить ещё кольцо и подвеску. Предполагаю, что при заказе комплекта все элементы будут находится в 1 гробу. Ох как звучит, сурово.
Заказала эти серьги, потому что мне захотелось вспомнить школьные годы, когда юношеский максимализм и переходный возраст решили потрепать нервы родителям. За 2 недели в моем теле появилось 7 проколов и 4 татуировки в стиле "домашней чернухи". Тогда искала подобные аксессуары для завершения образа, но не нашла.
Примечание : Не считаю тот период лучшим в жизни, и не горжусь им. Просто накатила ностальгия когда взглянула на эти серьги ?
Что-то я отвлеклась. Вернёмся к описанию сережек: они достаточно крупные, их будет видно издалека. Крепление удобное, гвоздики не выпадают и крепко сидят в ушах. Главное, что колючая проволка не колется если прилечь на подушку. Они невесомые и практически не ощущаются. .
У меня в голове присутствует два образа девушки, которая носит эти серьги :
- Подросток в татуировках, с ярким макияжем;
- Юная девушка в летнем платье, со стильной сумочкой и необычными серьгами,привлекающими внимание окружающих ;
Странно, но я вижу образы именно так. В жизни же одеваю их по настроению. Во время прогулки с детьми на площадке, мамы конечно обращают внимание на эти серьги. Интересуются где же их купила.
Мне понравился такой необычный аксессуар, ставлю оценку 5 и рекомендую к покупке.