Всем добрый день!
Хочу рассказать, какое впечатление произвела на меня тушь для ресниц Rimmel Scandal Eyes Reloaded. Какой эффект дает на ресницах? Удобна ли ее щеточка? Не вызывает ли дискомфорта слизистой век?
Сразу скажу, что конечно ресницы у всех разные, и, если эта тушь не устраивает меня, это не значит, что она не может стать вашим любимчиком. Все сугубо индивидуально. Я лишь выскажу свое мнение.
Купила я ее ради интереса. Привлек очень яркий тюбик, пушистая щеточка и заманчивые рекламные слоганы на стенде. Да и цена внушала доверие, что тушь качественная. Надо такую попробовать.
Цена 420 рублей, место покупки Парфюм-Лидер.
Время использования: 3,5 недели.
Тюбик у туши пузатенький, издалека можно решить, что это Мэйбеллин.
Присутствует защита от вскрытия - тюбик запечатан полоской наподобие скотча.
Описание на тюбике присутствует лишь на английском, продублирую с сайта производителя:
Rimmel London представляет новую тушь для ресниц Scandal Eyes Reloaded Mascara. Это новая версия Scandal Eyes Mascara, с улучшенной формулой, сохраняющей стойкость до 24 часов, устойчивой к влаге и поту, но легко смывающейся теплой водой. Кисточка новинки имеет очень густые щетинки, благодаря чему можно придать ресницам намного больший объем. Сочетание восков и полимеров в новой формуле придают ресницам насыщенный черный цвет, высокую стойкость и «скандальный» объем без комочков.
На ручке щеточки присутствует 2 наклейки: одна с составом и сроком годности (моя годна до конца 2019 года), вторая со штрих-кодом и номером оттенка.
Щеточка крупная, объемная, состоит из длинных щетинок, расположенных по спирали друг за другом.
Тушь распределена равномерно. Правда на кончике остается небольшой избыток.
Надеялась, что такая щеточка окажется для меня удобной, потому что крупные щеточки у тушей Мэйбеллин мне всегда нравились.
Консистенция туши средней густоты. Даже при первом открытии она не была жидкой.
Запах вполне себе обычный для любой туши, не интенсивный и не навязчивый.
Правда при тестировании на руке мне не очень понравилось то, как она ложится на кожу. Как-то «сухо», словно тушь уже подсыхающая. И как-то неравномерно- где-то больше, где-то меньше. К тому же, тушь оказалось трудно смыть с кожи. Мицеллярка ее не взяла, пошла мыть руку с мылом. Но все равно на коже остались въевшиеся разводы.
Впечатления от туши.
Ресницы у меня не густые, светлые, средней длины. От туши мне требуется хороший объем, чтобы сделать их заметнее.
Что мне понравилось в этой туши?
- красивый яркий тюбик
- тушь влагоустойчива, выдерживает капельки воды, слезинки, не течет.
Всё.
Что мне не понравилось?
- щеточка оказалась для меня неудобной. Ресницы прокрашивает неоднородно. Из-за большого размера ей трудно прокрасить от самого корешка ресниц. Также очень неудобно красить нижние ресницы.
- при возникновении погрешностей нанесения, попадания туши на веки черный пигмент сильно въедается в кожу и избавиться от него практически невозможно. Только закрашивать тенями.
- при нанесении тушь образует комочки и склеивает ресницы.
- дает эффект старой засохшей туши – реснички шершавые, в комочках, которые быстро осыпаются.
- в один слой красить бессмысленно – эффекта никакого.
- в 2 слоя появляется легкий объем, но выглядит это все неаккуратно – ресницы склеены и прокрашены неравномерно.
- тушь осыпается в течение всего дня. Причем довольно часто эти комочки попадают на саму слизистую века, вызывают дискомфорт и чувство песка в глазах.
- больше 7 часов носить эту тушь я не смогла. Потому что у меня происходит раздражение слизистой век, веки и белки глаз краснеют и мне хочется постоянно их тереть. (Один раз, гуляя вечером по торговому центру, не смогла больше терпеть это раздражение и пошла в общественный туалет смывать тушь имеющимся там жидким мылом. Иначе до дому нормально не доехала бы).
- смывается тушь под душем с гелем для снятия макияжа быстро, но она не растворяется, а сходит с ресниц комочками. После умывания замечаю, что эти комочки остаются под глазами.
Все это меня крайне не устраивает, поэтому такая тушь мне не нужна. Прекращаю использование.
Рекомендовать не могу.
Благодарю за внимание, всем красивых ресничек!