Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 12:13

Мужчины можете сразу закрыть отзыв. Всем остальным доброго времени суток.

Любой женщине интересен мир конкурсов красоты. С титулованных красавиц берут пример и следят за их жизнью. С сериалом "Королева Америка" будет особенно полезно ознакомиться девушкам, которые хотят участвовать в конкурсах красоты и их мамам. Женский глаз порадуют шикарные наряды и приятные интерьеры.

Сначала я думала, что увижу комедийную мелодраму. Это оказалось вовсе не так. В сериале кроме борьбы за титул самой красивой, затронуты темы алкоголизма, ответственности за свои поступки, одиночества. Вы узнаете что происходит с миссками в жизни вне сцены. Узнаете чем жертвуют девушки за корону и мимолетную славу. Перед вами приоткроется закулисная кухня тренеров шоу.

Актриса Кэтрин Зета Джонс играет главную женскую роль. Она через свою героиню Вики показала нам изнанку жизни королев и их тренеров.

Мисс Эллис является сценическим тренером красавиц штата Оклахома. Она женственная, стервозная, слабая и одновременно сильная. Является женщиной с железной хваткой. Своим характером Вики доставляет неудобство многим людям из своего окружения. В средневековье ее бы давно сожгли на костре. В нашем веке она является успешной карьеристкой.

В сериале герои соревнуются между собой и плетут интриги. Вы и так слышали о пакостях, которые устраивают конкурсантки, например о том, как подсыпали кусочки стекол в туфли соперниц. Почти каждый эпизод насыщен подобными событиями.

Кэтрин Зета Джонс моя любимая актриса. Одна из любимых со времен фильма "Фантом". Возраст ей к лицу. Она красивая и харизматичная, ни на кого не похожая. Очень натурально выглядит. Что хорошо, так это живое лицо с эмоциями и мимикой. Героиня принимает свой возраст таким, какой он есть и всем советует соответствовать. Уверенность в себе и опыт привлекают к ней многих мужчин.

За внешним блеском Вики скрываются психические травмы и семейные тайны. Больше всего ей хочется быть ближе к своей дочери. Удастся ли это, я пока не знаю.

Одной из главных проблем сериала являются отношения между родственниками. Нам показывают, что именно они являются причинами большинства жизненных взлетов и падений.

Как нынче модно, есть среди положительных героев афроамериканцы с нетрадиционной ориентацией. Я к такому отношусь нейтрально, но предупреждаю на всякий случай.

Советую всем девушкам к просмотру .

mariaredрекомендует