Фильм снят в нескольких жанрах: военном, драме и боевике.
Актриса Деми Мур.
Меня удивила, что красивая и женственная Деми Мур играет в таком достаточно порой жестоком фильме.
Сенатор.
Когда я первый раз увидела этот фильм то меня в нём поразила героиня которая себе и другим хочет доказать что она может достигнуть в военной службе многого. И что женщина в этой сфере не слабее и не глупее мужчин.
Один из персонажей.
Момент когда актриса Деми Мур в роли Джордана О Нила сбривает свои волосы тронул меня до глубины души, в моём понимании женщина это то земное создание которое дарит окружающем своё красоту, сексуальность и несёт себя как королева.
Кадр из фильма 1.
А тут, чтобы оказаться внешне на ровне с мужчинами, нужно изменить свой внешний вид, при этом потерять часть своей красоты, что женщине дано от природы.
Кадр из фильма 2.
Ещё сцена когда Джордан О Нил дерётся с мужчиной мне совсем не понравилась, она пропитана жестокостью. Я думаю, физические силы женщины, которые являются хрупкими и нежными по своей природе, несравнимы с физической выносливостью и силой мужчины.
Кадр из фильма 3.
Есть, конечно, исключения из правил, но таких женщин принципе очень мало. В этом фильме звучит две песни моей любимой группы The Pretenders первая это «The Homecoming» и «Goodbae». Вторая песня звучит, когда героиня сбривает свою шевелюру.
Один из кадров фильма.
Именно благодаря этому фильму я узнала об этой группе, которую слушаю и по сей день.
По моему мнению, это один из самых лучших фильмов с Деми Мур.
Красавица Деми Мур в форме.
Смотря эту картину, я поняла, что если есть большое желание в жизни чего-то достигнуть, то всё по плечу.