Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 15:12

год или более

Как я узнала о проекте: узнала об этом проекте случайно, в октябре 2014 года, когда искала способы заработать в интернете. Заполнила анкету и через некоторое время мне позвонила куратор и мы договорились когда она мне привезет сканер.

Привезла сканер и кодировочную книгу. Записала мои паспортные данные, объяснила как сканировать.

В кодировочной книге есть подробная пошаговая инструкция и информация, что нужно сканировать, а что нет.

Сканирование занимает совсем немного времени, я сканирую покупки 3-4 раза в неделю, иногда реже. По времени это занимает 1-5 минут.

Каждый месяц начисляется 300 баллов, это ровно 300 рублям. Вывод средств возможен от 900 рублей. Я вывожу на карту Сбербанка. Сначала нужно отправить запрос в личном кабинете. И пока средства перечислят у меня проходит от нескольких дней до 2-х недель. Также начисляют баллы за прохождение анкеты, ее присылают 1-2 раза в год на почту. За ее прохождение начисляют 100-170 рублей. И еще один немаловажный момент - каждый год начисляют премию, она начисляется за добросовестное сканирование, первый год она составляет 500 рублей, последующие -1000 рублей. Это происходит в месяц когда Вы начали вести свое домохозяйство.

Еще из плюсов отмечу, что в личном кабинете отображается сумма покупок, которые вы совершили за каждый месяц. Очень удобно и любопытно иногда взглянуть).Также у проекта есть номер горячей линии, всегда подскажут, если у Вас неполадки со сканером.

Ссылка для регистрации: [ссылка]{visit_id}

Скан списаний

Заработок конечно небольшой, но и трудов минимум, по крайней мере, для меня.

Достоинства
  • Доставили на дом сканер
  • Работает стабильно
  • Реальные деньги
  • Стабильные честные выплаты
Rain25рекомендует