Я клиент данной пиццерии с давних пор, лет наверно 15 назад я сделала у них первый заказ и периодически делала их на протяжении всего этого времени.
Пицца действительно очень вкусная, всегда горячая и свежая, большой ассортимент, возможность добавлять какие либо дополнительные ингредиенты, всегда идут какие то акции и можно получить пиццу в подарок за заказ.
Но 2 дня назад моему уважению и любви к данной пиццерии пришел конец. ?Заказала пиццу "Цыпленок рэнч" и дополнительную порцию острых перчиков. Курьер приехал не здороваясь приоткрыл свою сумку и сказал: "Забирайте тут все Ваше" , после того как я сама вытащила свой заказ он ушел, не сказав не слова.
Открыв пиццу я обнаружила, что на пицце соус полит просто ужасно (жаль не сообразила фото сделать)-где то соуса нет, а где то его просто "лужи", разрезали пиццу отвратительно-где то огромный кусок, а где то обрубок. Ну и вишенкой на торте стали те самые перчики.
Стояли они 59 рублей, положили из 3 штучки и выглядили они вот так ?
?:
"вкусняяяшка"
Все раскисшие, пропавшие, ужасно кислые и гнилые.
Я написала претензию через форму обратной связи на официальной сайте пиццерии и через 3 дня мне звонят с незнакомого номера и говорят (дословно): " Это "Папа Джонс" по поводу вашего обращения, сейчас курьер приедет и привезет Вам целых 59 рублей" .
А где же "здравствуйте"? А как же спросить удобно мне его принять, да и вообще дома ли я? К чему неуместная ирония про деньги??
Курьер приехал через 20 минут и привез деньги. Но могли хотя бы извинится за принесенные неудобства, испорченный продукт и потраченное время на них.
В общем я очень огорчена работой пиццерии, стали делать на поток и забыли о качестве и о стандартах обслуживания. Даже пиццу режут, как попала, неравномерно набрасывают ингредиенты и соус, позволяют себе класть откровенно пропавший продукт. А ведь к слову этот перец является ингредиентом некоторых пицц!?
Я тоже заказав в последний раз сильно разочаровалась - моя любимая пицца Альфредо выглядела и по вкусу была как дешёвая пицца из шаурмячной. Больше заказывать не буду. Но очень жаль. Впервые попробовав в 2008 году, всегда считала папу джонс вкуснейшей и качественнейшей пиццей и заказывала только у них. Да даже в прошлом году она была ещё похожей на "ту самую". Но в этом это уже шлак, а не пицца.