Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 17:45

Страдаю гипергидрозом, поэтому поиск защищающего дезодоранта от пота и запаха для меня всегда актуален. Если от запаха я научилась избавляться, то от влажности нет.

Пробовала кучу всего, а тут почитала отзывы об амвеевском дезике. Только из за него и подписалась под амвей, хотя и пробовала оттуда много других средств.

на полочке, в использовании уже месяцев 4 или больше

Итак, объем большой, экономичный, но очень твердый. Нанесение проблематичное, чуть ли не до синяков, такой уж он твердый.

С ним все равно потеешь и пахнешь (если заранее не воспользовался кристаллом свежести).

Наносила как советовали и на ночь, и с утра за полчаса до выхода, и сразу же перед выходом. И два раза в день… Всяко разно… А он не защищает, да еще и скатывается в шарики и белые катышки, которые катаются по телу и прилипают на одежду, хотя наносила я его на чистую кожу. С одежды толком не отстирывается, даже амвеевским порошком.

Когда моешься, его сложно смыть с области подмышек, не мылится и даже бритва плохо работает, чувствуется сопротивление, а толку то…

Запах вроде ничего так, терпеть можно, не сильный, не резкий.

В составе вижу алюминий, поэтому зачем он я не понимаю. Больше никогда не куплю!

состав

Мне он не подошел ни по цене, ни по качеству, ни по свойствам!

Из Амвея советую зум – супер средство. А также дишдропс, лок и пистолет-распылитель.

Недостатки
  • Не защищает от потоотделения
  • Некомфортный в применении
  • Необоснованно дорогой
  • Оставляет белые пятна
Ленчиккне рекомендует
10.01.2014
Вы, видимо, одна из немногих адекватно оценивающих эту псевдоорганическую продукцию.
Удивляюсь, как вас не заминусили зомбированные амвеевцы 😁
10.01.2014
да я всегда оцениваю адекватно) я под многое подписана - эйвон, фаберлик. но при этом всегда оцениваю реально и пользуюсь другими средствами. нет еще идеальной марки, которая бы меня поглотила, да думаю и не будет) везде ищу что то лучше.
02.02.2014
Странно, прочитала ваш отзыв, и честно говоря в замешательстве была немного... то что вы описываете - у меня было когда я купила просроченный дезик,он был очень твердый, цараплся, и скатывался сильно, я необратила внимания на дату. Скорее всего вам втулили просроченную продукцию! 👻 Я пользуюсь только этим дезодорантом, у меня тоже гипергидроз и только Амвэй меня спасает... Вот мой отзыв
такое ощущение, что мы пишем о разном дезодоранте! 😕 Я свой беру прям в офисе Амвэй (у нас город большой, есть прямой офис с продукцией)
02.02.2014
Дата изготовления сентябрь 2012 год, я покупала в феврале 2013 года, срок годности 36 месяцев, так что даже до сих пор не истек срок годности. Храню при комнатной температуре.
02.02.2014
может до вас его хранили в непригодных условиях - такое тоже бывает, с таким я тоже сталкивалась, срок годности вроде нормальный - а продукция ну явно испорчена, воняет и консистенция странная 😕
28.05.2014
Пас, пас, из этой секты только на парфюм некоторый отзывы более менее, а остальное по ходу все дорогой отстой.