Всем доброго дня.
Очень люблю овощные салатики с тунцом, решила попробовать что нибудь новенькое, поэтому в магазине глаз, так сказать, упал на эту баночку.
Сразу даже не обратила внимание,но придя домой оказалось что даже не предусмотрена чека для открывания, на дворе 21 век, а тут такое. Ну да ладно, есть же открывашки ))))))Открываем.....ТадамНе понятная субстанция серо-розового цвета, залитая не понятно чем. Заявлено в масле, но... скажу честно - это не масло, это что то разбавленное чем то(((
Я как то не очень люблю прям с "маслом" закидывать рыбку в салат, поэтому как обычно сначала на салфеточку, а потом уже в салат.
Ну что, переходим к дегустации.
Вкус мне показался каким то песчаным, как будто песок на зубах, очень не приято бррррр...
Но как оказалось это не самое важное, самое интересное меня ожидало после ужина. И знаете что? запах и привкус не очень вкусной рыбки во рту, вот что. Что я только не делала, и зубы почистила, и прополоскала, и попробовала заесть всякими вкусняшками, привкус рыбы во рту ни чем было не перебить. Ужасное ощущение.
А ведь рыбка не из дешевых.
Вообщем дорогие друзья, я вам не советую ее пробовать, т.к. на полках в магазинах есть много других хороших баночек с этой вкусной рыбкой.
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв вам пригодиться.