Ну знаете ли, я конечно не литературный критик и мои вкусы часто не совпадают с мнением большинства, но эта книга самый ужасный бред какой я только когда-нибудь читала. Начнем с того, что книга написана топором, я прочла треть книги и удалила всю эту "чудесную трилогию" потому что сам стиль романа словно сочинение средней общеобразовательной школы. Какие-то нелепые эпитеты, игра в интригу, которую тут же открывают, причем интрига какая-то тоже невразумительная. Главный герой - одно сплошное клише, этакий супер-мэн, с внешностью Криса Хэмсворда, интеллектом Анатолия Вассермана, деньгами Абрамовича. Конечно у него нет веры в любовь и в самого себя, но зато у него куча понтов и Ягуар. Героиня неуклюжая плакса, вся такая бедная как церковная мышь, с вечно заплетающимися ногами, все ее хотят, но она никому не дает(естественно она Девственница, куда ж без этого.) Отношения между ними основываются на том, что у нее постоянно трясутся ноги и все увлажняется(еще она кусает верхнюю губу, что я вообще боюсь представить. Что-то не особо сексуально.), а у него скрипят зубы и начинает кое-что выпячивается, что он прячет стиснув ноги. В общем это первая книга за последние три года, которую я бросила недочитав.