Опубликовано 17 Октябрь, 2023 - 15:06

• Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня девушка написала комментарий под отзывом Призрачный доктор. Очень теплый отклик. И я полезла смотреть в каких еще ролях снимался мой любимый Ким Бом. И вижу еще одну очень и очень короткую нерассказанную историю о Ли Ране, сводном брате Ли Ена. Из всеми любимой дорамы Сказание о Кумихо. Великолепной истории о горных демонах. О нашем любимом Кумихо. Первую часть я так и не смотрела, зато смотрела и наслаждалась второй частью.

Сказание о Кумихо: незаконченная история / Tale of the Nine Tailed: An Unfinished Story отзывы

А за подробностями приглашаю в отзыв 😊 Хотя, если честно, что можно рассказать о дораме общим хронометражем 27 минут? Но я постараюсь.

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Страна Южная Корея

Год выпуска 2020

Телеканал / платформа tvN

Жанр мелодрама, фэнтези

Количество эпизодов 3

Общий хронометраж каждого эпизода около 10 минут

• ОПИСАНИЕ

Три отдельные истории из жизни лиса Ли Рана, сводного брата Ли Ёна.

Нам еще раз покажут, какой на самом деле этот лис-полукровка Ли Ран. Какой он отзывчивый и заботливый.

Дополнительные эпизоды пролетели как мгновение. А я сидела и пялилась в экран с улыбкой. Это просто магия Ким Бома какая то.

• ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ

Ли Ран / лис-полукровка / сводный брат Ли Ена / Ким Бом

Ли Ран вытравил из своего сердца любовь к брату. Он хочет казаться холодным. Но на деле оказывается еще той душкой.

Я обожаю этого актера. За его солнечную улыбку, за добрый взгляд. В общем, очень горячий актер 😊

Ю Ри / лисичка, которую спас Ли Ран / Ким Ен Чжи

Такая дикая сначала. Но Ли Ран смог научить ее быть незаметной, сливаться с простыми людьми. Не забота ли это?

• РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА

Сюжета как такового здесь нет. Это просто выхваченные истории из жизни Рана. Которые подробнее нам рассказывают о том, каким на самом деле он был. Условно, это жизнь еще из первой части.

Встречи с различными персонажами раскроют истинную сущность лиса-полукровки.

• ЛОКАЦИИ

Городские улочки.

• КОСТЮМЫ

Есть на что посмотреть!

• МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

Всего один ОСТ, но так красиво звучит

• МНЕНИЕ

Мне немного сложно судить о нужности данного спин-офф, я ведь не смотрела первую часть. Однако, по теплоте, с которой встретили эту историю, я поняла, что именно подобного не хватало для раскрытия этого персонажа.

Его детская любовь к брату так и не прошла бесследно. Ну стоит вспомнить вторую часть. Огромный шрам на сердце и в душе. Но он многому смог научиться и понять.

Герои, встречающиеся на его пути в этой истории, помогут нам посмотреть на лиса другими глазами. Помогут узнать, каким же он был на самом деле. Он никогда не пройдет мимо нуждающихся. И поможет им. Да, по своему, но все же это будет помощью.

И все это смог заложить в него его сводный брат. Которого он ненавидит, ведь тот предал и бросил Рана, выбрав любовь простого человека.

Эта часть просто приятное дополнение к основному сюжету. Вот вроде 27 минут, но настроение просто на целый день отличное.

Было много смешных моментов. Посмеялась со взаимодействия с лисичкой Ю Ри, такие они милые :)

• ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Рекомендую Сказание о Кумихо: незаконченная история / Tale of the Nine Tailed: An Unfinished Story. Если вы поклонник истории о лисах, то просто обязаны посмотреть этот небольшой спин-офф.

Выделю плюсы и минусы продукта:

Плюсы

1. Любимые герои
  2. Актерская игра

Минусы

1. Ну какие тут минусы?

Если любите Историю о девятихвостых лисах, любите самих персонажей, а может просто поклонники актера Ким Сан Бома, то не пропустите эту мини дорамку. Ли Ран там раскроется милейшим персонажем 😊

5 звезд!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Желаю всем приятного просмотра. Берегите себя и своих близких!!!

ЗДЕСЬ еще больше отзывов на фильмы, сериалы и дорамы

Достоинства
  • Актерский состав
  • Любимые герои
Ольга Letoрекомендует
Не смотрела)
17.10.2023
Я даже и не знала об этой части. Если бы не стала копаться в ролях Сан Бома
Ещё не смотрел
Мне очень понравилось!
Я ещё не смотрела ни одной дорамы, врать не буду). Но уже по отзывам узнаю некоторых актёров)). Есть в них определённое очарование)
18.10.2023
Значит хорошо зрительная память работает 😂 Среди корейцев очень много красивых людей. Актер Ким Бом помимо красоты еще имеет и невероятную харизму.
Актеры, конечно, душки!
Еще какие ❤️
Спасибо за рекомендацию
Всегда пожалуйста!
Можно будет посмотреть.
❤️
интересно, можно посмотреть
19.10.2023
Если нравится история о лисах, то будет приятно встреться с героями снова
18.10.2023
Я до дорам не доросла пока)) но актер симпатичный)
Актер, да ❤️ Он мне очень нравится 😊
Интересно, заинтриговали)
19.10.2023
Главное, что хронометраж совсем небольшой.
18.10.2023
Актеры в дорамах, конечно, очень симпатичные)
Это факт ❤️
18.10.2023
Талантливый актер. Хорошо, что из четверки Цветочков его карьера не останавливается.
19.10.2023
И это замечательно! Из всей четверки, я к Ли Минхо только предвзято отношусь. Чувствую, что не права. Собираюсь с ним дораму посмотреть, чтобы поменять свое мнение 😂
Интересно
❤️
Харизматичные лица, эмоциональные! ❤️
19.10.2023
Что интересно, не все актеры имеют подобную мимику. Очень часто у корейцев все с одним выражением лица.
26.10.2023
Не знала, что сняли ещё одно развитие сюжета о кумихо.
27.10.2023
Я вот тоже не знала, пока не наткнулась ❤️