Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 14:43

Ангины меня преследуют часто, пробовала практически все, самое лучшее, что помогает- это полоскания и чем чаще-тем лучше, но в нашей жизни не всегда есть такая возможность. И тут как-раз приходит на помощь это средство, во-первых антисептик, во-вторых полоскание гораздо эффективнее простого запшикивания, я пробовала его же, но спрей, эффект есть, но это яд какой-то в пузырьке(кто пробовал,тот знает о чем речь), да и чтобы очень помогло надо пшикнуть в очаг воспаления, а это чревато...сами понимаете чем),а при полоскании вы вычищаете бактерии и выплёвываете их, а антисептический эффект еще остается и не дает оставшимся бактериям размножаться. Я после еды чищу зубы, полоскаю стопангином, потом беру еще и ватной палочкой, смоченной в нём же прохожусь по воспалённым местам, на следующий день ангина отступила, но продолжаю использовать, т.к. отстуствие симптомов еще не говорит об излечении.Рекомендую всем, плюс для восстановления местного иммунитета и заживления поврежденных тканей добавьте "Лизобакт" и ангина пройдет очень быстро и без лишних хлопот.Доброго здоровья вам!
Достоинства
  • Эффективно
RedCherryрекомендует