Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 20:22

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Я думаю, что все знакомы с серией Naturals от Avon. Более того, я думаю, что у большинство девушек даже пробовали пару средств. Данная линейка отличается вкусными запахами, незамысловатым дизайном упаковок, супер-демократичной ценой и, к моему сожалению, отсутствию должного эффекта.

Большинство средств Naturals - это "пустышки". Они не усугубляют ситуацию (не сушат волосы\кожу), но и не улучшают её (увлажняют волосы\кожу). Они просто ничего не делают 😊

Но я, в очередной раз, не удержалась и заказала себе милую яркую баночку - маска для волос Avon Naturals Грейпфрут и Маракуйя.

Объем у баночки совсем маленький - всего 125 мл.Мне хватило на 7 применений. Обратите внимание, что производитель не пишет с какой частотой нам нужно наносить чудо-маску на волосы. Я использовала 2 раза в неделю.

Когда маска пришла ко мне, я открыла состав и ужаснулась: спирт, спирт, кислота, спирт. Я не особо понимаю в составах, но 2 разных спиртовых раствора на первых местах в составе - явно не лучший вариант.

Кстати, для меня до сих пор загадка почему с такими составами серия называется Naturals?

Консистенция гелевая, в меру густая. Имеет невероятно яркий и бодрящий запах. Маска пахнет мультифруктовым соком! И запах остается на волосах, да 😊

Расход маски большой, так как волосы её впитывают. Но и сама маска стоит всего 69 рублей по различным акциям.

Скажу сразу: я держу маску на волосах дольше рекомендованного времени. Около 5-7 минут, иногда чуть дольше.

После первого же применения мои волосы стали мягкими, живыми, рассыпчатыми. Они не пушились и не были жирными. Волосы были гладкими и блестящими!

К сожалению, маска не дает должного питания, на зиму она не очень мне подходит - волосы магнитятся и "взлетают", надо что-то пожирнее и потяжелее, но на лето эта маска будет идеально!

Маска не лечит волосы, учитывайте это. Она дает им увлажнение легкое расчесывание и блеск.

Я однозначно рекомендую маску от Avon Грейпфрут и Маракуйя! НО на лето и раннюю осень 😊

Желаю всем красивых и здоровых волос!

Приглашаю Вас посетить другие отзывы на бальзамы\маски для волос:

mazafuuuckaрекомендует
Inc аватар
Inc
26.11.2016
Вот такая натуральная серия у Эйвон)) Я сама пользуюсь иногда их масками. Да! Они все не лечат, но мне нравится эффект от них: волосы блестят, легко расчёсываются, кажутся более живыми)
Потрясающие волосы ❤️
Да,ни одна маска не вылечит волосы это же не живая ткань)
Какой цвет прикольный у маски) Сочный такой)
какие у Вас волосы красивые 😊
27.11.2016
Не надо бояться, в составе этой маски присутствуют жирные спирты, которые не имеют ничего общего с этанолом и широко используются в косметической промышленности в качестве пластификаторов. Холестерин - это, кстати, тоже жирный спирт ;), но про него никто ведь не скажет, что он обладает иссушающим свойством.
27.11.2016
спасибо за такой подробный комментарий 😊
шикарные у Вас волосы
28.11.2016
Я раньше с удовольствием использовала маски из этой серии. А результат на Ваших волосах очень хороший.
Шикарно блестят!
28.11.2016
Ой, а я обожаю эти маски. Запахи классные, дешевые, не успевают надоесть. Вместо кондиционера часто подобные использую 😊
Классный эффект!) 😎