Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Я думаю, что все знакомы с серией Naturals от Avon. Более того, я думаю, что у большинство девушек даже пробовали пару средств. Данная линейка отличается вкусными запахами, незамысловатым дизайном упаковок, супер-демократичной ценой и, к моему сожалению, отсутствию должного эффекта.
Большинство средств Naturals - это "пустышки". Они не усугубляют ситуацию (не сушат волосы\кожу), но и не улучшают её (увлажняют волосы\кожу). Они просто ничего не делают 😊
Но я, в очередной раз, не удержалась и заказала себе милую яркую баночку - маска для волос Avon Naturals Грейпфрут и Маракуйя.
Объем у баночки совсем маленький - всего 125 мл.Мне хватило на 7 применений. Обратите внимание, что производитель не пишет с какой частотой нам нужно наносить чудо-маску на волосы. Я использовала 2 раза в неделю.
Когда маска пришла ко мне, я открыла состав и ужаснулась: спирт, спирт, кислота, спирт. Я не особо понимаю в составах, но 2 разных спиртовых раствора на первых местах в составе - явно не лучший вариант.
Кстати, для меня до сих пор загадка почему с такими составами серия называется Naturals?
Консистенция гелевая, в меру густая. Имеет невероятно яркий и бодрящий запах. Маска пахнет мультифруктовым соком! И запах остается на волосах, да 😊
Расход маски большой, так как волосы её впитывают. Но и сама маска стоит всего 69 рублей по различным акциям.
Скажу сразу: я держу маску на волосах дольше рекомендованного времени. Около 5-7 минут, иногда чуть дольше.
После первого же применения мои волосы стали мягкими, живыми, рассыпчатыми. Они не пушились и не были жирными. Волосы были гладкими и блестящими!
К сожалению, маска не дает должного питания, на зиму она не очень мне подходит - волосы магнитятся и "взлетают", надо что-то пожирнее и потяжелее, но на лето эта маска будет идеально!
Маска не лечит волосы, учитывайте это. Она дает им увлажнение легкое расчесывание и блеск.
Я однозначно рекомендую маску от Avon Грейпфрут и Маракуйя! НО на лето и раннюю осень 😊
Желаю всем красивых и здоровых волос!
Приглашаю Вас посетить другие отзывы на бальзамы\маски для волос: