Всем здравствуйте!)
Сегодня хочу рассказать про маску от мимических морщин Doliva "Anti-Mimikfalten Gesichtsmaske" ,что в переводе с немецкого - "Против мимических морщин".
Немного о себе: имею тонкую,чувствительную,комбинированную (нормальная+сухая) кожу, склонную к куперозу. Мимические морщинки присутствуют в небольшом количестве в области лба
Производитель,стоимость,места продажи
Производителем является Др.Тайсс Натурварен ГмбХ, Хомбург, Германия.
Товары данной ТМ можно приобрести в любой аптеке , а также в любом косметическом интернет-магазине. Цены на данную маску колеблятся от 60 до 80 грн. за 30 мл.продукта.
Состав маски
Аqua, Сetearyl alcohol , Оlea europaea fruit oil , Сapric triglyceride, Рunica granatum seed oil, Сera alba, Дimeticone, fagus sylvatica seed extract,panthenol, sodium sulfate, parfum, ethylhexylglycerin, phenoethanol, benzoic asid, benzyl salicylate, citronellol, eugenol, butylphenyl methylpropinal, limonen ,linalool, geraniol.
Упаковка
Небольшой тюбик со средством упакован в коробку ,изготовленного из плотного картона нежно-зеленого цвета,внизу которой мы можем увидеть изображение граната в разрезе.Дизайн простой и лаконичный.
Что нам обещает производитель
Расслабляет и разглаживает мимические морщины, благодаря комбинации оливкового масла и экстрактов плодов граната,который усиливает синтез коллагена,регенерацию клеток,сохраняет оптимальное содержание влаги кожи
Текстура,цвет,аромат, эффект от применения
Маска имеет кремообразный вид, с однородной ,немного маслянистой , структурой ,белого цвета. Легко распределяется по коже.
Запах сильный ,травянисто-цветочный.Мне маска пахнет ,в большей степени, ландышами.
По инструкции маску следует наносить на предварительно очищенную кожу лица тонким слоем,исключая область вокруг глаз. Выдержать 10 минут и протереть салфеткой той же фирмы.
За неимением салфеток я использовала спонж,смоченный тоником Doliva.
Спустя минуту от начала процедуры лицо начало подпекать ,но, как потом выяснилось, так и должно быть ,правда, производитель об этом ,почему-то, не предупреждает потенциальных покупателей .
В итоге, используя данную маску в течении трех месяцев, могу сказать,что должного эффекта ( сокращении мимических морщин) сей продукт не оказал ни на йоту. Но есть два положительных момента :маска несколько стимулирует кровообращение ,что сказывается на общем виде кожи в лучшую сторону и имеет питательные свойства.