Опубликовано 11 Февраль, 2022 - 20:58

Сухие потрескавшиеся губы доставляют дискомфорт и не добавляют аккуратности макияжу. Поэтому лучше системно поддерживать здоровье кожи губ, чем периодически его восстанавливать.

В своем сегодняшнем отзыве я хочу поделиться впечатлениями о Креме для губ Blistex Lip Relief Cream.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Крем для губ Blistex Lip Relief Cream Смягчающий

Объем: 6 мл

Производитель: США

Где купить: Pharmacosmetica, Лента, Карусель, Золотое Яблоко, Подружка, Улыбка радуги, Wildberries, Ozon, Золотое Яблоко, Рив Гош онлайн

Цена: около 250-300 рублей

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Крем Blistex Lip Relief Cream - уникальная формула, которая увлажняет, смягчает и успокаивает сухие, раздраженные губы. Непревзойденное увлажнение и смягчающие свойства: - Помогает улучшить общее состояние губ и их внешний вид. - Содержит масло ши и оливковое масло, придающие особую мягкость губам. - Камфора и ментол дают увлажняющий и успокаивающий эффект. - Помогает смягчить и подготовить текстуру губ к нанесению цветных помад и макияжа. - Фактор защиты от ультрафиолетовых лучей SPF 15.

УПАКОВКА:

Крем для губ Lip Relief Cream находится в ярком картонном блистере с пластиковой вставкой.

Крем для губ Blistex Lip Relief Cream Смягчающий

На лицевой стороне есть подробное описание крема и его основные преимущества.
Крем для губ Blistex Lip Relief Cream Смягчающий

На оборотной стороне блистера можно ознакомится с составом и другой полезной информацией.

Крем для губ Blistex Lip Relief Cream Смягчающий

Purified Water, Hydrogenated Polysobutene, Beeswax, Petrolatum, Octinoхate, Sorbitan lsostearate, C18-36 Acid Glycol Ester, SD Alcohol 36, Glycerin, Polysorbate 60, Polyglycery-3 Diisostearate, Cetyl Alcohol, Stearyl Behenate, Dimethicone, Fragrance, Mentha Piperita (Peppermint Oil), Olea Europea (Olive) Fruit Oil, Hydrated Silica, Arachidyl Alcohol (and) Behenyl Alcohol (and) Arachidyl Glucoside, Butyropsemum Parkii (Shea), Lanolin Alcohol, Sorbitan Olivate, Phosphoric Acid, Camphor, Sodium Hydroxide, Ammonium Hydroxide, Alanton, Menthol, Myrisitc Acid, Palmitic Acid, Oleic Acid, Lauric Acid, Sodium Saccharin, Citric Acid, Calcium Disodium EDTA.

В состав крема Lip Relief Cream входит:

Ментол (бактерицидное, противовоспалительное, противоотечное действие, антисептик, тонизирует и освежает);

Камфора (усиливает микроциркуляцию);

Пчелиный воск (смягчает и заживляет);

Оливковое и масло ши (увлажняют и питают);

Олеиновая, лауриновая и пальмитиновая кислоты (смягчают, питают, увлажняют и защищают кожу, оказывают антибактериальное действие).

ВНЕШНИЙ ВИД:

У крема мягкий пластиковый тюбик с откручивающейся крышкой.

Крем для губ Blistex Lip Relief Cream Смягчающий
Продукт имеет миниатюрный формат (всего 6 мл), поэтому такой бальзам с лёгкостью поместиться в маленькую сумочку или карман.
Крем для губ Blistex Lip Relief Cream Смягчающий

Дозатор выполнен в виде носика, со скошенным краем.

Крем для губ Blistex Lip Relief Cream Смягчающий
Отверстие небольшое, позволяет дозировать продукт ровно столько, сколько необходимо для нанесения на всю поверхность губ.
Крем для губ Blistex Lip Relief Cream Смягчающий
И все же для меня это не самый удобный способ нанесения, поэтому я наношу бальзам сначала на палец, а потом уже на губы.

АРОМАТ:

Аромат у бальзама приятный, пахнет ментолом.
По крайней мере он не такой специфический, как у классического Blistex, неприятных ассоциаций не вызывает.

ТЕКСТУРА, ЦВЕТ:

Сам крем плотный, белого цвета, в меру густой, маслянистый и слегка тягучий.

Крем для губ Blistex Lip Relief Cream Смягчающий
Он легко распределяется, быстро впитывается и придает лёгкий блеск губам. На губах практически не заметен, губы бальзам не выбеливает, крем тает и по мере распределения становится прозрачным. Но если переборщить с количеством, может забиваться в трещинки на губах.

Сразу после нанесения ощущается ярко выраженный холодок, за счёт наличия ментола и камфоры, который длиться около 10-15 минут. Причем охлаждающий эффект у Lip Relief Cream более интенсивный, чем у классического Blistex. Я лично нормально отношусь к бальзамам с подобным эффектом, но зимой конечно такой вариант не совсем комфортно использовать на улицу. Я обычно использую крем, как маску на ночь, или под помаду (за 20-30 минут до выхода). Держится крем до первого приема пищи. Не течет и не тает.

РЕЗУЛЬТАТ:

Сразу хочу отметить, что крем действительно довольно неплохо справляется с заживлением различных сухих трещинок и шелушений на губах.

Крем для губ Blistex Lip Relief Cream Смягчающий

Губы моментально смягчаются, становятся напитанными и мягкими. Эффект заметен уже после первого применения, особенно если использовать его на ночь, в качестве маски для губ.
Крем для губ Blistex Lip Relief Cream Смягчающий

Мне нравится, что крем не ложится пленкой, легко впитывается в кожу, лечит трещинки и ранки, ускоряет процессы регенерации, а также прекрасно защищать губы от сухости и обветривания, губы ещё долгое время остаются мягкими и ухоженными.

Крем для губ Blistex Lip Relief Cream Смягчающий

Существенных недостатков, лично для себя я не выявила. Крем для губ Lip Relief Cream прекрасно смягчает и восстанавливает сухие, потрескавшиеся и обветренные губы и в целом улучшает общее состояние и внешний вид губ. К покупке рекомендую.

Достоинства:

✅Приятный ментоловый аромат;
✅Легко распределяется, быстро впитывается;
✅Увлажняет и питает;
✅Заживляет трещинки, ранки;
✅Защищать губы от сухости и обветривания;
✅На губах практически не заметен, губы не выбеливает;
✅Подходит в качестве основы под помаду;
✅Экономичный расход

Недостатки:

❌Существенных недостатков нет

Сицилия_Мрекомендует
11.02.2022
Отличный бальзамчик! Рабочий Exclamation Mark
Хороший
Хорошо, что достойный вариант😊👍
12.02.2022
Отлично, что не просто лежит на губах, а реально работает 👍
12.02.2022
Хороший бальзам для губ зимой просто необходим
Хороший бальзам!
Пользовалась таким и осталась довольна
12.02.2022
Тоже есть такой бальзам, приятно охлаждает и хорошо восстанавливает губы.
12.02.2022
Вот кремом для губ я ещё ни разу не пользовалась, даже не знала, честно говоря, что такие бывают.))) Но вот свойства у него хорошие, можно попробовать.
13.02.2022
Нужно попробовать ☺️🌸 спасибо за наводку
13.02.2022
необычная текстура, я еще не встречала бальзамы такой консистенции) на губах смотрится красиво)
Тоже пробовала такой, действительно мощно защищает и напитывает, только объемчик маловат)
13.02.2022
Хороший, хотя мне больше стики нравятся.)
13.02.2022
Отличный бальзам, наверное, самый лучший из того что я пробовала)
13.02.2022
Без бальзамов для губ никуда, отличный вариант!
Отличные бальзамы для губ у этой марки))
14.02.2022
У меня сухая кожа губ, часто трескается, поэтому я без бальзамов никуда! Возьму в закладки, очень хочу его попробовать 😉