У Вас весьма приличные кончики)))а о волосах в целом формируется мнение именно благодаря ухоженным кончикам
Сеченые кончики последнее время стали для меня просто бедствием. Хотя сейчас ситуация немного улучшилась, но все равно волосы продолжают сечься. Может попробовать этот бальзам, вдруг поможет
Мне редко что помогает в вопросе сечения и ломкости из покупных средств, последний раз очень удивил бальзам с эффектом ламинирования от НС 😊
А у меня волосы короткие и возможно поэтому я уже давно ничего не знаю о сеченных кончиках)
У вас хорошие кончики, ухоженные.
У вас хорошие кончики, ухоженные.
Мне когда-то сильно нравились бальзамы и шампуни этой марки, а потом любовь к ним поутихла
Одно время обожала лореаль. Кстати, линейка полное восстановление 5 мне понравилась больше 😉
Перепробовав много-много всего, могу с уверенностью сказать, средства Эльсев мои самые любимые
а я как-то не прониклась данной маркой. составы - пустышки, одна замазка для волос
Здорово, когда находишь товар, который тебе подошел. А мне вот эта Марка не очень подходит.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и выбор бренда L'Oreal Paris!
Для очищения кожи головы и волос обратите внимание на шампунь Elseve Длина Мечты, который восстанавливает волосы по всей длине и запечатывает секущиеся кончики.
Желаем прекрасного настроения!
Желаем прекрасного настроения!