Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
На дворе стоит хмурая осень, а совсем скоро наступит и холодная зима. В такую пору хочется чего-то яркого, сказочного. А еще мне хочется чем - то побаловать себе. Чем - то необычным и интересным… Итак, представляю вашему вниманию - искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT. Рассмотрим продукт подробнее.
♥ Упаковка товара.
Товар был упакован в посылке дополнительной защитной плёнкой. Сама бутылочка и дозатор очень просты и удобны в применении. Так же не могу и отметить и яркий и оригинальный дизайн упаковки. Яркие краски, блеск, единорог… Просто очень мило.
Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT
Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT. Дозатор.
♥ Текстура.
Само молочко нежного розового цвета. Не нужно его пугаться. На коже розовый цвет не виден. Само молочко очень нежное по текстуре. Легкое, воздушное. У меня не возникло ощущения жирности и сильной липкости. Средство легко нанести на кожу и немного растереть. Мне так же хотелось бы подчеркнуть и аромат. Здесь он мне напоминает жвачку «Бабл-гам». Средство очень вкусно пахнет. Им приятно пользоваться. Аромат хоть и сладковатый, но не резкий и не приторный. Как раз то, что мне нужно. Особо химических примесей в аромате не чувствую, он вызывает во мне приятные ассоциации
Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT
♥ Эффект. Увлажнение кожи и эстетический вид.
Само молочко предназначено для тонизирующего эффекта и эффекта увлажнения. А так же есть и декоративная составляющая.
Сначала поговорим о декоративной стороне. Нанеся на кожу данное молочко, я стала по - настоящему сиять и сверкать. У средства есть некоторый блеск, с мелкими отражающими частицами. Как все это выглядит на самом деле? Блестки не осыпаются, они остаются на коже и дарят ощущения праздника и хорошее настроение. Смывается средство (и блеск) обычной водой. Отдирать от кожи ничего не нужно. Каких- то странных ощущений вроде стянутости кожи или инородных частиц на теле - здесь я не наблюдала.
Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT. На коже.
Важно: Молочко не пачкает одежду.
Теперь поговорим об эффекте увлажнения и тонизирования кожи.
Я считаю, все - таки у средства основная составляющая – все же декоративная. Средством приятно пользоваться, оно смягчает и тонизирует кожу. Но если у вас сильные проблемы с сухостью и шелушением – данное средство вряд ли сможет помочь.
♥ Мои способы применения.
Я наношу данное молочко для тела на зону декольте и шею. Сейчас на дворе осень и впереди новогодние праздники, и прочие развлечения. Такое средство отлично подходит для «выхода в свет». Я использовала его и на вечеринку в кафе, где мы гуляли поздно вечером. Здесь главное удачно подобрать наряд – и выглядит все это очень эффектно и ярко. Так же я хочу использовать это молочко и для новогодней ночи, уже продумываю свой образ. Данное средство – отличный способ давить яркости в повседневную жизнь и разнообразить ее. Иногда, я использую это средство и перед сном, мне просто очень нравится его аромат и нежная текстура – и сладкие сны обеспечены.
♥♥♥ Заключение♥♥♥
Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT порадовало меня яркость, очень вкусным ароматом и эффектом сияния. Долой скучную жизнь и осенние будни. Добавим блеска и сияния. К покупке рекомендую.