Думаю многие сталкиваются с проблемой сухой кожи губ. Я не исключение. Но я нашла выход со 100% эффектом.
Вот мои спасители. Выписала этот бальзам уже второй раз. Одного стика мне хватило на 2,5 месяца ежедневного использования даже с учетом моих не маленьких губ))).
Отличие бальзама от гигиенической помады думаю всем известно. Бальзам лечит, а не просто увлажняет.
Обещания производителя:
Удобная и комфортная форма бальзама Carmex. Привычный для многих вариант в виде стика. Удобно бросить в сумочку! А его аромат порадует Вас или Вашу подругу 😊
При нанесении бальзама чувствуется холодок на губах, примерно как при нанесении блеска для увеличения объема губ от avon, может кто пользовался. Липкости нет. Эффект виден сразу. Кожа губ разглаживается, увлажняется, пропадает чувство сухости и стянутости. Часто наношу на ночь, утром губки идеальные.
верхняя фото слева "ДО" нанесения
Даже если появилась трещинка на губах, этот бальзам либо залечивает ее за ночь, если она не большая, либо увлажняет так, что абсолютно не больно губам.
Выписать разные "вкусы" бальзама можно тут. Жаль, что в магазинах розницы этот бальзам не продаётся, остается только заказывать. Но, для тех кто не желает выписывать это средство, есть отличный доступный аналог, не менее эффективный.