Опубликовано 9 Июнь, 2018 - 07:41

213 руб

?????? Всем привет!!!??????

Как ни старайся, как не уберегай наших деток от укусов комаров и прочих насекомых, всё равно кто нибудь, да и искусает малышей.

Конечно это даставляет детям немалый дискомфорт. Места укусов постоянно зудят, чешутся и раздражают, а иногда всё это расчесывается даже до крови. Чтобы избежать все эти неприятные ощущения , раньше детей обмазывали зеленкой, с целью вроде как подсушить место укуса и снизить неприятные ощущения. Но так, как я считаю, что это прошлый век и не хочу чтобы мой ребенок ходил , как пупырчатый огурчик, я решила поискать что то получше.

И нашла!

Место покупки: Ашан.

Цена: 213 рублей.

Объём: 7 ml.

Данный бальзам очень компактный, занимает мало места, но при этом имеет хороший объём. Расходуется экономично. На сезон хватит точно.

Дозатор : шариковый ролик. Очень удобно пользоваться. Наношу прямо из стика на укус или, если малыш не хочет , по каким то причинам этого делать, то наношу сначало на свой пальчик, а потом распределяю по укусу.

Данное средство от gardex меня вполне устраивает. И я реально вижу от него эффект. Оно работает.

Уже через 15 минут после нанесения красные пятношки начинают бледнеть. А примерно через 6 - 7 часов их почти нет, покраснение уходит , оставляя за собой лишь маленькую красную точку. Некоторые, особенно крупные укусы, проходят не так быстро. Их нужно мазать несколько раз в день и на следующий день все пройдет.

Так как одиннадцати месячный малыш не может мне рассказать свои впечатления от использования данного средства, естественно я протестировала его на себе. И да, результат есть. Бальзам обладает охлаждающим эффектом, я так понимаю это из за экстракта мяты в составе. Зуд не беспокоит и про укусы совсем не вспоминаешь.

Детки не чешутся и не бюспокоятся, спокойно играют и спят, это не может не радовать.

В составе есть Д - пантенол, который успокаивает и восстанавливает нежную, детскую кожу. Так же в составе есть экстракты ромашки и череды, но они стоят на последнем месте в списке.

Так же можно использовать при:

• Укусах насекомых
  • Контакте с крапивой
  • Контакте с медузой
  • Солнечных ожогах!

Рекомендую! Удобное в использовании , работающее средство для детей от gardex.

Спасибо, что заглянули! Всех здоровых деток!

??????????????????

Достоинства
  • *удобная упаковка
  • Без резкого запаха
Cherri Paiрекомендует