Опубликовано 19 Март, 2018 - 19:55

Привет всем !!!

В очередной раз, зайдя на сайт Savonry, я обнаружила новую линейку средств Stop Acne. Она выпущена специально для проблемного типа кожи относительно недавно. В ней существует весь спектр ухода: очищение, тонизирование, питание и увлажнение. В прочем то поподробнее о линейке можете прочесть, пройдя по ссылке.

Я как обладательница проблемной кожи, с кучей высыпаний и раздражений была обязана опробовать. Впрочем то я и заказала для пробы два средства: тоник ( о нем речь пойдет в следующем моем отзыве ) и гель для умывания. О втором то продукте и пойдет как раз таки речь.

Общая информация:

Полное название: гель для умывания Stop Acne Savonry.

Цена: 200 рублей.

Где купить: заказывала на официальном сайте Savonry. Прямая ссылка.

Объем: 100 мл.

Срок годности: 12 месяца.

Производитель: Россия.

Несколько слов от производителя:

Гель для умывания создан специально для ухода за проблемной кожей. В его составе нет агрессивных ПАВ и SLS, только мягкие моющие компоненты и революционное средство по борьбе с акне – ZINC PCA. Это натуральный и эффективный себорегулятор, уменьшающий рост бактерий и сокращающий воспаления. Кроме того, ZINC PCA – это естественный увлажнитель, стимулирующий выработку собственного коллагена.
Также в геле для умывания содержится молочная кислота, аллантоин и экстракт ромашки, повышающие эффективность его воздействия на проблемную кожу.
Используйте все средства из линии STOP ACNE для более быстрого достижения желаемого результата.

Дизайн и упаковка:

Одним словом - не заморачивались. Нет никаких наворотов и прибамбасов. Да и зачем. Это просто гель для лица за 200 рублей. Но несколько слов я скажу.

Первоначально флакон был упакован в пленку, так называемую слюду. Это сделано намерено, с целью утечки продукта. Ее с легкость можно убрать.

Флакон выполнен из плотного, прозрачного пластика. Через, который виден сам цвет продукта.

Почти по всему периметру имеется наклейка с некоторой информацией, а которой практически английский язык. Хочу отметить цветовую гамму - голубовато - синею + белый. Именно из - за нее приятно "глазу взглянуть".

Дата изготовления отмечена отдельным образом - на бумажке.

На дне ничего не имеется.

Дозатор:

Дозатор выполнена из белого глянцевого пластика, помпового механизма. Имеется выемка под пальчик. Выдает среднее количество продукта, иногда я повторяю нажатие, так как не хватает для одного использования.

Его плотно и до щелчка закрывает прозрачная пластиковая крышка.

Сам продукт:

Цвет: прозрачно - желтоватый, даже можно сказать немного отдает в зеленый.

Консистенция: гелеобразный. Прослеживаются пузырики.

Аромат: приятный, ненавязчивый. С ходу так и не определишь чем попахивает. Но принюхиваясь прослеживаются кислые в перемешку со сладкими нотки.

INCI: Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Disodium Cocoamphodiacetate, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Lauryl Hydroxysultaine, Sodium PEG-7 Olive Oil Citrate (из оливкового масла) and C12-14 Alkyl Lactate, PEG-7 Glyceryl Cocoate (and) PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Glycerin, Zinc PCA, Chamomila Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Lactic Acid (молочная кислота), Panthenol (провитамин В5), Allantoin.

Вообще Savonry позиционирует себя как натуральная косметика. Но проверив состав я что то этого не ощутила.

Так на официальном сайте Savonry упоминается:

ПАВ здесь оказались сказочным образом, но оказались та мягкими.

Производитель упоминает и о:

Они есть, но в конце списка.

Моя кожа:

Проблемная, комбинированная; имеются высыпания, черные точки, покраснения.

Применения:

На сайте нет пошагового применения. Да и зачем. Сами что ли не разберемся.

Использовала почти каждый день вечером, иногда чередуя с Гелем для умывания Evinal для проблемной кожи. Умываюсь гелями или пенками только на ночь, ведь все же не желательно пересушивать кожу, если она проблемная или жирная.

На сырое лицо наносила гель, пред этим несколько раз выдавив на ладонь.

Пенится гель плоховато. Так что не надо до потери пульса пенить ни на лице, ни в руках.

Массажными движениями нанесли и смываем.

Экономичность:

Я использовала не так и много. Думаю при разумном каждодневном использовании гель закончится через месяца два. Тут все зависит от индивидуальных предпочтений.

+ не вызывает аллергических высыпаний и зуда

Пенообразование:

Как уже говорила ранее - плохое.

Эффект и результат:

Сразу к делу.

Цель покупки была - с помощью геля хорошенько очистить кожу от накопившейся грязи за день, выработанное сало и остатки косметики. С этой задачи справляется бесподобно.

Кожу гель не сушил и не стягивал ни капли. А делает нежной за счет молочной кислоты в составе.

Лицо буквально сразу становилась матовым. Мягкость тоже присутствует.

Что могу сказать насчет воспалений, черных точек. Они поубавились, но не думаю,что гель сыграл ключевую роль в этом. Дело в том, что параллельно с гелем использовала разного рода масочки и пилинги. Они скорее всего и сыграли большую роль в этом.

Плюсы:

• аромат
  • дизайн и упаковка
  • консистенция
  • цена
  • очищение
  • не сушит и не стягивает кожу
  • не вызывает аллергии
  • матирует
  • делает кожу нежной
  • способствует борьбе с воспалениям другим средствам

Минусы:

• не найдены

Итог:

Гель для умывания Stop Acne Savonry рекомендую к применению. Он отлично справляется с функциями геля для лица и заслуживает внимания.

Спасибо за внимание. А пока жду вас тут.

Несколько примеров моих работ так же для личика. Они вам помогут в нашем не легком деле:

1. Очищающая маска с активированным углём ARAVIA Purifying Detox Mask

2. Тоник ARAVIA для жирной проблемной кожи ANTI-ACNE TONIC

3. Маска для лица ARAVIA Essential Mask Себорегулирующая

Красивых улыбок и чистого, сияющего личика !

До новых встреч. Пока.

Достоинства
  • Аромат
  • Делает кожу нежной
  • Дизайн и упаковка
  • Консистенция
  • Матирует
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Очищение
  • Способствует борьбе с воспалениям другим средствам
  • Цена
Kamila.рекомендует
19.03.2018
Хорошо, что гель не вызывает аллергических реакции и матирует кожу
19.03.2018
Я все таки не верну такие гели, все изнутри)
19.03.2018
Я из этой линейки еще не пробовала средства)
19.03.2018
Уже не первый положительный отзыв читаю на этот гель. И давно он висит у меня в хотелочках.. да всё руки не доберутся сделать заказ
😂
19.03.2018
Хорошая эффективность у геля.
Ага
19.03.2018
Как много у него достоинств!
19.03.2018
Эффект очень приятный) я бы попробовала
Такой подробный отзыв!)
Спасибо
Такое оформление классное!
Секрет в минимализме
19.03.2018
обожаааю савонри, даже не видела новую серию - срочно попробовать!!
😂
Прям заинтриговали ) ставлю вам +
Спасибо)
20.03.2018
Это новинка, я так понимаю? Савонри частенько покупаю, такое средство пока не встречала. Состав хороший, я бы купила)
Да это новая линейка
Приеду с отпуска, куплю!
20.03.2018
Хороший гель не сушит кожу, еще и эффект отличный, но запах 🤢
20.03.2018
Не пробовала такое средство от Савонри)
21.03.2018
Интересная серия появилась у Савонри!
Ага
21.03.2018
такую новинку еще не оценила)
21.03.2018
Люблю гели с таким дозатором
22.03.2018
Это что-то новенькое от savonry 😊 Давно уже хочу их косметику попробовать 😊
15.04.2018
Главное, что не сушит, а то моя нынешная умывалка этим грешит немного
17.04.2018
К сожалению такой минус у многих умывалок бывает. Но в этой не обнаружилось