Даша Каплан - человек, который достаточно быстро набрал огромную аудиторию. И с таким же успехом потерял ее. В этом отзыве разберем ее путь, поймем, чем прославилась и за что ее не любят.
Еще лет 5 назад, у меня не было к ней никакого негатива, да я толком и не знала этого персонажа, сейчас каждый второй кидает в нее тапком.
Изначально строила свою карьеру на том, что встречалась с Юликом (благодаря ему, я и познакомилась с ней), в видео рассказывала о своих романтических моментах и любви в целом.
На стримах говорила, что донатить ей не нужно, деньги у нее имеются. Это, конечно, хорошо, но зачем тогда ссылочку на донат прикрепила?) Ну да ладно.
Деньги ей действительно были не нужны, она сама на интервью рассказывала, что обеспечивал ее Юлик.
Молодая пара встречалась 6 лет, транслировали идеальную жизнь, пришли к тому, что решили пожениться. Сразу после свадьбы Юлик изменяет Даше с Машей Мармарис. Говоря о том, что чувства пропали.
Маша Мармарис и Даша Каплан на свадьбе
Но зато благодаря этой ситуации популярность Даши начала набирать сумасшедшие обороты. Миллиард постов на эту тему в разных пабликах в соц. сетях, видео с разборами на ютубе. Все поддерживали Каплан и писали гневные комментарии Юлику.
Возросла аудитория и в тг канале Даши, куда потом она скидывала ссылку на донаты и говорила, что ей грустно.
Вы не обязаны донатить, но номер карты вот, если что. Заключает все это плачущим смайликом, который играет роль вишенки на торте.
По началу Даша заступалась за Юлика. Говорила, какой он хороший, как много всего сделал, спас ее от прошлой жизни и показал, как на самом деле должны выглядеть отношения. Но это по началу..
А по итогу Каплан начала активно высказываться о нем в негативном ключе.
Выкладывала в интернет неправдивые новости про Юлика, а когда взамен получала такое же отношение, такие же ответные посты про нее, то негодовала.
Еще одна повесточка ненависти от всех к девушке - это ее собака Борис. Честно говоря, я знаю эту историю только в общих чертах. Оказывается, собака требует уход + Каплан захотела в Таиланд. В итоге куда-то пристроила своего питомца. За это на нее полилась волна гнева от подписчиков. Тогда девушка начала записывать куча видео со слезами, рассказывая о том, как она скучает за ним. В результате чего, животного выкупил Юлик. И Даша сказала, что это ход пиар.
Также Дарья сама устанавливает себе диагнозы. Брала симптомы из интернета и пересказывала врачам, чтоб те выписали ей тот самый заветный препарат (об этом в одном из интервью она поделилась сама).
Все, чем сейчас занимается Каплан и ее компашка - это устраивают дешевые скандалы. Причем и между собой и привлекая других. Например, Виолетта (подруга Даши) напала на вторую подругу.
Или была такая ситуация: Каплан с Виолеттой напились, вели себя безобразно. Заказали такси и таксист выгнал их с машины. Тогда обиженные слили все известные данные водителя в интернет, а своей аудитории сказали, что у них вырвался мат, и таксист из-за этого на них взъелся. Не думаю я, что именно эта причина была правдивой.
За таким персонажем следить и наблюдать не рекомендую. Сталкивается с обесцениванием, потому что ведет себя ужасно и все время прикрывается диагнозом, отсюда все насмешки. Проблема в том, что она и все ее "друзья" рассказывают только про психические расстройства, как будто ничего другого у них в жизни не существует. Варятся в этом, обсуждают и романтизируют все это.
Раньше, повторюсь, я о ней толком и не знала, но все говорили, что им нравилось. И если раньше за ней следили, то не такой уж, может быть, она и плохой человек. В любом случае, скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Мне заходят ее старые видео про макияж. Уютные и действительно помогли мне. А вот ее говнянрсть я уже давно поняла😺 спасибо, что несете это в массы. Может, люди наконец поумнеют и поймут кто она)