Думаю, что многие из людей сталкиваются с проблемами вздутия, изжоги или коликов после еды. Так вот есть решение! Замечательный набор посуды Херманн Миллер позволит забыть о данных недугах.
Сама я этого сначала не замечала, но потом поняла, ведь перестали беспокоить боли. Стала искать причину и поняла, что в появление посуды в доме способствовало устранению всех проблем. В частности теперь я могу есть пельмени и не бояться, что потом буду страдать.
Еще главным плюсом является экономия времени на приготовление, а в следствие и экономия газа/света, т.к. при готовке мы доводим температуру по датчику до 70 и выключаем. Через 10-20 мин уже все готово.
Главное смотреть, чтобы ничего не убежало. Это касается мучных изделий.
Не забывайте, что картофель, яйца, салаты, фрукты - готовятся без воды в собственном соку. Все витамины остаются в продуктах, а не вымываются с водой.
Также в наборе есть книга рецептов.
Рецепт варки картофеля:
Очищеную картошку порезать на четвертинки и положить в катрюлю. Залить 3 столовые ложки воды. Поставить на самую маленькую комфорку, включить самый маленький огонь и подождать 10-13 мин. Выключить и настоять (не открывать крышку!!!) 15 мин.
Готово! Экономия воды, газа и времени вам нравится?
Даже если у вас что-то подгорело, т.к. надо набить руку, то посуда моется в два счета, никаких замачиваний!!!