Доброго дня!
Сегодняшний мой отзыв будет посвящен одному из отныне любимых моих косметических продуктов, а именно жидкому люминайзеру LUXVISAGE Glow touch.
Для начала, что же такое люминайзер?
Это декоративный продукт с микрочастицами слюды или других минералов, применяемый для создания нежного сияния на коже, а также для маскировки (или, правильно будет сказать, «смягчения») многих ее недостатков – например, пигментации, пост акне, неровностей кожи, темных кругов и т.д. Минеральная пудра в составе люминайзера отражает свет и твоя кожа, в местах, где присутствует средство, мгновенно приобретает более светлый тон, переливается и эффектно мерцает.
Люминайзер позволяет подчеркнуть красоту лица, тона кожи, а так же создать легкий эффект "мокрой" кожи. По сути, для этого он мне и понадобился.
Поскольку я любитель белорусской косметики так таковой, я решила приобрести люминайзер именно у них.
Место покупки: Белорусская косметика
Цена: 238 руб.
Дизайн и внешний вид.
Люминайзер представлен в небольшом тюбике, который довольно компактен и легко уместится в сумочку. На тюбике локанично написано название бренда и продукта черным цветом.
На обратной стороне представлена подробная информация - срок годности, где изготовлен, состав, условия хранения.
Внизу тюбика номер и название оттенка. В моем случае 101 Pink Glow
Тюбик сделан из легкого пластика, довольно скользкого. Открывается обычным круговым аппликатором.
Аппликатор:
Небольшая, довольно вытянутая форма позволяет легко наносить его в области скул и под бровями. Так же можно легко коснуться губ и кончика носика.
Закручивается аппликатор не очень удобно, слегка заедает.
Аромат:
Нежный, легкий, свежий. Практически не чувствуется.
Оттенок:
Чудесный, холодный розовый. Мне очень нравится сам этот тон. Такой легкий, мерцающий. Именно 01 тон позволяет добиться легкого, влажного блеска на коже.
Текстура:
Невероятно легкая, скользящая по коже.
Нанесение
Я наношу продукт на области скул и под брови. Наношу аппликатором, затем слегка растушевываю.
Для создание едва заметного, естественного эффекта - наношу под пудру.
На фото он практически незаметен - только легкое сияние. Мне бы хотелось продолжить с ним экспериментировать и добиться таки эффекта "мокрого" макияжа 😊
Итого:
Прекрасный продукт, который подчеркнет красоту и сияние кожи. Подчеркнет так же рельеф лица, его формы. Ни в коем случае не обнажит поры, но плохо будет смотреться на пост-акне или на маленьких прыщиках без предварительной маскировки таковых. Легко регулировать его интенсивность, нанося как под пудру так и поверх нее.