Природа-матушка наградила меня роскошными длинными волосами, чего уж тут скромничать! Не только я, но и окружающие частенько любуются и восхищаются ими. Но, к моему огромному сожалению, очень часто на нервной почве у меня появляется перхоть... и тогда постоянные пучки, косички и хвостики становятся моими неизменными спутниками... И вот за очередными долгими вечерними разговорами с подружками, одна из них посоветовала мне воспользоваться этим маслицем... До сих пор благодарю её за этот бесценный совет! Хотя, признаться, покупала я его без особой надежды на скорое избавление от своей основной проблемы... Но тем не менее масло было куплено, налито небольшое его количество на блюдечко, подогрето 5-8 секунд в микроволновке и кончиками пальцев втерто в корни волос. Никаких согревающих пакетов, 20-25 минут и в душ. Утром следующего дня был полный восторг, так как от перхоти почти не осталось следа!!! Теперь пару раз в неделю балую свою шевелюру, а она благодарная еще краше становиться и перхоти на голове теперь места НЕТ!!!