Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 11:34

неделя или более

Зашла в Fix Price за чехлами и уже при выходе на кассе, мой взгляд зацепил небольшой бутылек с красивым названием " Элексир для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой". Я была в восторге после первого применения! Нежная текстура геля мгновенно впитывается и не оставляет никаких неприятных ощущений в виде стянутости или липкости. На утро не было никаких опухших век, как у Гиббона, мне сложно подобрать крем для глаз. Бывает, что с вечера нанесу средство, а утром встаю с оплывшими глазами, а ещё хуже когда один глаз плывет, а второй на фоне первого ну такой ничего... Вернёмся к элексиру, никаких сюрпризов и на этом спасибо. Прямо такого чего-то волшебного я не жду, но увлажнение в моем случае 100%. Читала у девушек, что флакон в использовании крайне не удобен, у меня к этому претензий нет.

Tina_Shaggyрекомендует
27.12.2018
Неудобство в том, что его сложно выдавливать, уж очень флакон жёсткий. А так, в целом, эликсир мне нравится. Я использую его для массажа области вокруг глаз и области носогубных складок.
27.12.2018
Уже долгое время пользуюсь, пока проблем с выдавливанием не возникло ))) или правду говорят мои домочадцы: у меня рука тяжёлая ???