Опубликовано 31 Август, 2019 - 00:38

неделя или более

Всем привет. Эликсир для кожи вокруг глаз в Витебске можно купить в сети аптек Фармация. Стоимость его была неделю назад 3.43 рубля ( около 1.7$) за объем в 50 мл.

Лично для меня упаковка эликсира название то какое придумали, далее в отзыве я его буду называть просто сыворотка , абсолютно ничем не примечательная и если бы не совет моей мамы, которая от неё в восторге - то никогда бы её не купила? . Сыворотка дополнительно не помещена хоть в какую - нибудь коробочку, у неё отсутствует контроль вскрытия и это при условии того, что после вскрытия срок хранения только 6 месяцев остаётся только надеяться на честность фармацевтов , с учётом этого крайне не рекомендую брать в обычном магазине сыворотку. Для меня это существенный минус. Сам флакон крепкий, просто его не сжать.

Состав для меня не особо важен, гиалуроновую и янтарную кислоту я увидела, мочевина и лецитин есть - ну и хорошо, для покупки мне этих ингридиентов вполне хватило. Кому нужен натуральный состав - мимо проходите, синтетика присутствует.

Обещания производителя, состав, сроки, способ применения на обратной стороне

Производитель скромно обещает только улучшение рельефа , естественную подтяжку кожи и разглаживание мелких морщин. За это им от меня плюсик) Не люблю громких обещаний белита наша ох как грешит этим.

Приступаем к применению. Сама сыворотка гелеобразная, прозрачная, аромат совсем легкий , не навязчивый совсем. По лицу распределяется очень легко.

Фото отдельно сыворотки на своём лице делать не буду, потому - что визуально после её нанесения разницы никакой нет. И знаете, девочки, есть сыворотки после которых не хочется наносить крем, но после этой кожа требует крема, хотя и написано про интенсивное увлажнение? В общем , разглаживание мелких морщинок имеет место быть.

И , наконец, мы подходим к тому- зачем она мне. Мне 31 год , явных морщин ещё нет, комбинированная кожа и сопутствующий её жирный блеск. Сейчас мы забываем про обещания производителя и переводим всё внимание на меня). Первый раз я её нанесла на всё лицо ( после своего обычного тоника), сверху крем и пошла спать. И первый раз я увидела с утра своё лицо без этого жуткого блеска. Потом я её пробовала с разными тониками и кремами ( на протяжении последней недели) , и результат был один- жирный блеск был в конце дня минимальный ( на ночь не наношу, теперь только на выход под косметику использовала).

Фото для примера- накрасилась в 11 часов, в предверии 1 сентября целый день бегала по магазинам и фото в 10 часов вечера ( матирующими салфетками не пользовалась вообще!)

Для моей кожи это ооочень хороший результат ( на лице нанесены тоник, потом сыворотка, сверху крем и мои любимые помощники - маскирующий корректор, матирующая пудра и румяна). Без использования сыворотки я бы раза 2 точно за это время матирующими салфетками прошлась по лицу.

И фото, что бы вы понимали какие у нас сейчас погодные условия.

Вот так вот средство для разглаживания морщин помогает мне в борьбе с жирным блеском.

Рекомендую попробовать девушкам с комбинированной или жирной кожей в качестве матирующего средства, а также девушкам с возрастной кожей в качестве лифтинг средства для лица ( маме за 50 и сухая кожа - ей нравится очень она). Лично для меня очень годная сыворотка для лица оказалась, поэтому оценка 5. Но оценку производителю Эликсира для кожи вокруг глаз!!! ведь именно так он назвал свой продукт я очень затрудняюсь поставить, с учетом её матирующих свойств не буду рекомендовать использовать для области именно вокруг глаз.

Всем спасибо, всем пока✌

Хороший и бюджетный ночной кислотный крем.

Идеальный тоник для лица за 2.5$ с ферментированным фильтратом дрожжей и центеллой азиатской.

Отличный увлажняющий крем для жирной кожи, который действительно матирует и не пересушивает кожу.

Чудо- маска с ферментированным фильтратом дрожжей, которая нормализует действие сальных желез, увлажняет, питает и осветляет кожу.

Илатарекомендует
Хоть и неплохой отзыв,но не куплю..
01.09.2019
Может и правильно. Средство , конечно, крайне сомнительное...но мне подходящее)