Всем привет. Являясь обладательницей светлой кожи, я постоянно использую в макияже румяна. Перепробовав огромное количество румян различных производителей, я остановилась на румянах MATTE BLUSH фирмы STELLARY.
В Витебске их можно купить в сети магазинов Магия. Стоимость их без учёта скидок около 10 рублей ( 4-5 $). Упаковка очень дешёвенькая, но крепкая оказалась ( несколько раз румяна падали и не разбились на удивление), надписи стёрлись очень быстро ( эстетического удовлетворения от использования данных румян я не получаю?). Изначально была защита от вскрытия хоть что- то.
Себе я выбрала оттенок W 04 - очаровательный пион ( ну как выбрала...другого там просто не было)
Румяна я покупала в ноябре, расход у них не бюджетный, так как при набирании их кистью , они пылят ( но с учётом их маленькой стоимости- да и пусть пылят, на год их хватит точно). Запах у них очень слабый, на лице он не ощущается. Сами румяна абсолютно матовые, они не блестят и в них нет шиммера ( многие производители этим грешат- заявляют, что румяна матовые, а на свету на них посмотришь, а они зараза блестят, я перед покупкой в магазинах с их дурацким освещением, по предварительной договоренности с продавцом естественно, выношу румяна на улицу посмотреть ).
Состав, изготовитель, масса и сроки годности
Главное моё требование к декоративной косметике- это стойкость. Я никогда не смотрю её состав. Всё, что я хочу- это нанести румяна и забыть про них. И быть уверенной в том, что они никуда не исчезли, не пошли пятнами, что я случайно не стерла их. И эти румяна отвечают моему главному требованию.
Наносятся на подготовленное лицо они хорошо( на голую кожу не наносила никогда, поэтому, как они лягут не знаю). Интенсивность оттенка легко регулируется.
Хватит слов, показываю в действии☺. Лицо уже готово к выходу ( на лице мои любимейшие помощники- пудра и точечный корректор, классный карандаш для глаз на которые я уже писала отзывы), осталось нанести румяна, дабы создать впечатление здорового человека аристократическая бледность не моя тема))).
До
После, 1 слой
В жизни 2 слоя я не наношу, но покажу как румяна наслаиваются
2 слоя
На моей комбинированной коже держатся целый день. Наношу я их кистью, вбивающими движениями , после растушёвываю ( кистью). На фото прошло 9 часов, 1 раз проходилась матирующими салфетками по лицу, освещение искуственное ( предыдущие фото были сделаны при дневном освещении)
Спустя 9 часов
Румяна на месте))).
Смываются любыми средствами для демакияжа, в поры не забиваются, воспалений не провоцируют. В общем, о покупке я не пожалела. Ни разу ещё дважды не покупала румяна- а эти куплю точно))).