Всем привет. В этом отзыве хочу рассказать про свой любимчик- Карандаш-татуаж для глаз KAJAL LUXURY от нашего белорусского производителя Белита. Стоимость его около 3 бел.рублей (1.5$), купить в Витебске можно в любом фирменном магазине и в универмаге.
Представлен карандаш в 5 оттенках, я покупаю для себя тон 583- тёмный мокко. В продаже он появился года 4 назад, столько же и я им пользуюсь- но линейку оттенков производитель так и не расширил. Надеялась, что появится больше коричневых оттенков- но не судьба?
На карандаше имеется наклейка с минимальной информацией что вообще Белите не свойственно , состав у него как я смотрю строго засекречен, на официальном сайте информации также нет.
Это я туплю или нарисованная книжечка указывает на то, что наклейку всё- таки можно развернуть?! Не знаю тогда, что это значит, но наклейка там точно в 1 слой.
У меня очень чувствительные глаза и найти косметику для них очень проблематично. Даже дорогие карандаши, которые заявлены были как гипоаллергенные и для чувствительных глаз- вызывали зуд, отёки и шелушения.Я пробовала много карандашей разных производителей и ценовых категорий, но наш дешевенький белорусский Карандаш-татуаж для глаз KAJAL LUXURY оказался лучше их всех.
Он тоже подходит для чувствительных глаз это производитель на сайте указал и что самое главное для меня- он в реальности подходит для чувствительных глаз. У него мягкий грифель, который не царапает веко, им легко можно рисовать по слизистой. Никакого дискомфорта при нанесении он не вызывает. От любого другого карандаша у меня сразу краснеют и слезятся глаза - от белитовского этого нет.
Карандаш легко точится, грифель при падении не ломается я имею ввиду внутри. Силой нажатия хорошо регулируется толщина стрелки
Я обычно карандашом рисую стрелку, прокрашиваю межресничное пространство и немного слизистую не люблю и не пользуюсь подводкой, любая из них раздражает мне глаза
Веки я всегда немного припудриваю- они у меня жирные.
Потом наношу тушь
Утро
К вечеру карандаш остается на месте, он не бледнеет, не размазывается, если попадёте под дождь - он не смоется. На нижнем веке он не отпечатывается
Вечер
Но это при условии того, что вы его не будете трогать. Если его потереть- он разотрётся и если вы его начнёте вытирать ватной палочкой, намоченной водой, он разотрется ещё больше.
Его удалить водой не возможно- только мицелляркой. Гели и пенки его тоже не возьмут. С века удаляется легко, с межресничного пространства плохо- я всегда там дополнительно ватной палочкой убираю. Название своё Карандаш-татуаж KAJAL LUXURY он оправдывает полностью.
Карандаш стойкий, не раздражает чувствительные глаза, очень бюджетный- для меня он лучший хоть я и не любитель белорусской косметики . К покупке карандаш рекомендую?