Всем привет. У меня очень чувствительные глаза и средства для макияжа мне подобрать очень тяжело. Путём проб и ошибок, я смогла найти карандаш, тени и тушь, которые не раздражают мои глаза. Но тут женское любопытство взяло верх над мозгом и в моей корзине для покупок оказалась она- распиаренная тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем
Ресницы от природы у меня очень тонкие и редкие. Поэтому каких- то супер эффектов от туши я не жду никогда.
Я хочу, чтобы они были черные и просто заметные на глазах. Главное требование моё- это , чтобы тушь не раздражала глаза и подходила конкретно для чувствительных глаз. На данной туши производитель это указал
Я регулярно хожу к окулисту( из- за проблем со зрением) последние 5 лет, мы добились хороших результатов и он был доволен состоянием моих глаз. Я давно забыла, что такое постоянное жжение и покраснение. Но тут я начала пользоваться тушью MAYBELLINE будь она неладна и всё вспомнила опять?
Первый раз при нанесении мне всё понравилось- и густая текстура, и удобная щеточка, и эффект на моих ресницах. Когда у меня сразу заслезились глаза, я даже значение этому не придала. Отходила довольная целый день, смыла её, глаза на ночь закапала и всё.
1 применение
Утром глаза были красные, воспалённые и слезились...но я не связала это с новой тушью.
Второй раз при нанесении туши у меня опять начали слезиться глаза и любой нормальный человек прекратил бы красить глаза, но не я. Я их закапала и докрасила. В этот раз тоже не плохо получилось накрасить ресницы тушью- меня устроил результат.
2 применение
Неделю глаза не красила и закапывала их- чувство жжения прошло...и я решила опять накрасить глаза ну не дура ли?!! слезы текли опять...
3 применение
Третий раз тушь легла ужасно- ресницы склеились и выглядели как обрубки просто. Плюс к этому красные воспаленные глаза и жжение. В этот раз до меня, наконец, дошло- ну не подходит эта тушь для чувствительных глаз.
На очередном осмотре у окулиста я чуть не получила оплеуху, когда врач узнал мою историю с тушью. 5 лет нормального состояния глаз угробила за 3 применения туши.
Покупкой я расстроена, тушь не подошла моим чувствительным глазам, красила нормально она только 2 раза. За эту стоимость я могла приобрести 3 туши, которой я пользуюсь обычно. Да и эффект от моей белорусской туши лучше. Фото в цитате.
Фото с другого моего отзыва- но на нем можно рассмотреть, какие ресницы я получаю с нашей дешевой Релуи.
И для сравнения какие глаза были в начале сентября и сейчас
было
И стало
И с такими глазами я пришла на свой очередной осмотр? Всем спасибо, всем пока✌
У меня глаза уже начинают слезиться, когда я только подношу к глазам её...хз, что вообще там не так 😞 . Отдала её подруге- ей очень нравится и с глазами всё гут.
Ой, у меня тоже всё время проблемы с выбором для чувствительных глаз.Была реакция на тушь DIVAGE 90 60 90( розовая), пришлось обратиться ко врачу, вам её настоятельно не рекомендую!!! А какая тушь ( желательно из бюджетного сегмента) вам подходит?:)
Диваж я пробовала уже) Как и очень много других. Польской фирмы Bell понравились туши из гипоаллергенной серии. Не раздражают глаза. Но сохнут моментом. И кисточки фибра - не люблю такие. Эвелин туши не подошли вообще. Из белорусских подошла только 1 - Релуи XXL. Вот она никакого дискомфорта для глаз мне не приносит. Правда дольше месяца красится ей не могу- она подсыхает и на мои ресницы плохо ложится. Но она стоит 4 бел.руб- можно хоть каждую неделю менять)