Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 12:57

год или более

Доброго времени суток!😊 Сегодня я расскажу о своей любимой туши - MAYBELLINE Lash Sensational. Этой тушью я уже пользуюсь больше 2 лет, были моменты, когда пробовала туши других брендов, но всё равно возвращалась к ней.

Информация о туши на официальном сайте MAYBELLINE:

Тушь Lash Sensational придает ресницам выразительный объем без склеивания. Инновационная щеточка с 2 типами щетинок обеспечивает легкое нанесение и разделение ресниц ряд за рядом!

Состав туши MAYBELLINE Lash Sensational:

Isobutane, dimethicone, aluminum chlorohydrate, isopropyl palmitate, triethyl citrate, parfum/fragrance, stearalkonium bentonite, dimethiconol, zinc pca, linalool, perlite, citronellol, coumarin.

Тушью я пользуюсь часто и у меня есть ряд критериев, которым моя тушь должна соответствовать:

Силиконовая щёточка;

Не раздражать кожу век и не утяжелять их;

✅ Хорошо разделять ресницы и придавать им объём;

✅ Придавать ресницам длину и не собираться в комочки;

✅ Не сыпаться;

✅ Хорошо смываться с глаз.

Итак, мои впечатления о туши MAYBELLYNE Lash Sensational. При первой покупке выбирала тушь, исходя из цены и наличия силиконовой щёточки. Данная тушь представлена в среднем ценовом сегменте, на тот момент стоила 460 рублей, сейчас я купила её уже за 550 рублей.

У туши немного изогнутая щёточка. Со стороны изгиба щетинки поменьше, а с другой стороны чуть длиннее. У туши нет резкого запаха. При прокрашивании ресниц - легко распределяется по всей длине, не собирается в комочки, хорошо разделяет ресницы. На ресницах тушь практически не чувствуется.

Ресницы до окрашивания:

Ресницы после окрашивания:

Как видно, тушь хорошо придала объём и длину ресницам. Теперь их хотя бы видно😅

С ресниц тушь удаляю мицеллярной водой или средством для снятия макияжа. Удаляется несложно, за пару движений. В течение дня тушь не сыпится и не течёт. Может немного потечь при интенсивных занятиях спортом или, например, если вы попали под дождь или снегопад.

В целом, тушью очень довольна. Она соответствует всем моим критериям и вполне устраивает по цене🤗 Смело ставлю туши MAYBELLINE Lash Sensational 5 звёзд и рекомендую к покупке⭐

Достоинства
  • Без комочков
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Отличное удлинение
  • Придает изгиб
  • Хорошо разделяет ресницы
Недостатки
  • Не нашла для себя
Angeliraрекомендует
05.11.2021
Отличная марка и тушь, тоже не первый год пользуюсь👍
05.11.2021
👍👍👍