Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 01:01

полгода или более
    300 руб

Всем привет, любители кошачьего взгляда 😉

Почему кошачьего? Ведь именно такой эффект даёт тушь от maybelline.

По природе, мои ресницы русые, а также смотрят прямо. Из-за этого порой кажется, что ресниц и вовсе нет ;(

Первый плюс этой туши: Она подкручивает ресницы! Хотя возможно это зависит от техники нанесении, но не могу быть уверена. Ресницы подкручены даже без щипцов 😉

Второй плюс: Яркий чёрный цвет. Придаёт глазам выразительность.

Третий плюс: от этой туши нет аллергии! Я ношу контактные линзы, и мои глаза очень часто воспалены, сосуды могут лопаться. Но ухудшения при использования этой туши - нет.

Четвертый плюс: Неплохой состав. В отличие от других - это по-божески …

Итог: тушь хорошая, состав замечательный (для меня это важный пункт!) Наше зеркало души хорошо подчёркнуто ! 😊 Можем хлопать ресницами и взлетать!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легко смывается
  • Отличное удлинение
  • Придает изгиб
  • Хорошо подкручивает, на весь день
Недостатки
  • Немного склеивает ресницы на втором слое
cat8321рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
29.10.2021
Добрый день! Благодарим вас за доверие к нашему бренду и оставленный отзыв! Тушь Lash Sensational создает потрясающий эффект веерного объема, безупречно удлиняет и разделяет ресницы. Для достижения идеального результата рекомендуем наносить тушь зигзагообразными движениями, от самых корней к кончикам ресниц, сначала короткими, а затем длинными щетинками. Также рекомендуем Вам обратить внимание на нашу новинку - карандаш для глаз Tattoo Liner Smokey. Карандаш для глаз с пудрово-гелевой текстурой и насыщенными пигментами обеспечивает тату-эффект с матовым финишем и стойкостью до 36 часов. Благодаря плотному аппликатору-спонжу на другой стороне карандаша текстуру максимально удобно растушевать. Идеален для создания макияжа Smokey Eyes.🌼