Опубликовано 5 Июль, 2020 - 15:19

год или более

​​​

Тушь для ресниц мэйбелин лэш сенсейшин веерный объём, использую лет 6 уже. Иногда тянет на приключения и эксперименты, но после многих провалов в поисках лучшей туши и трате денег, снова возвращаюсь к ней. Это мой долгий роман с тушью😊.

Начала покупать её после запуска, сейчас в основном покупаю в магниткосметик, по акции две по цене одной, 2штуки за 499р. Туба эстетически меня устраивает, с щеточкой и ограничителей проблем не возникает.

Мне эта тушь подходит идеально, не осыпается, глаза не раздражает, держится весь день, при нанесении верхнее и нижнее веко не пачкает, удлиняет и разделяет мои ресницы, придаёт изгиб, объёма конечно я не заметила, но меня устраивает разделение и удлинение. Для меня она лучшая по соотношению цена и качество, смывается водой прекрасно. Мнение конечно субъективное и каждый решает для себя сам нравится или нет какой либо продукт, для меня эта тушь номер 1. Ещё мне нравится что она долго не засыхает пол года и более могу использовать 1тушь, что очень экономичность.

Достоинства
  • Без комочков
  • Долго не засыхает, пол года могу пользоваться спок
  • Красивая упаковка
  • Легко смывается
  • Маленький расход, экономичная
  • Не мажет веко
  • Не осыпается
  • Низкая стоимость
  • Отличное удлинение
  • Придает изгиб
  • Хорошо разделяет ресницы
Недостатки
  • Не нашла для себя
Yguarochkaрекомендует
05.07.2020
Хорошая тушь, тоже пользуюсь.
05.07.2020
Многие годы, после экспериментов возвращаюсь к ней!
Официальный представитель Maybelline New York
06.07.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв! 🌷