Этой тушью я пользуюсь уже очень долгое время. Фактически до неё у меня была лишь одна, самая первая тушь марки Avon, подаренная мамой.
С тех пор как я впервые попробовала эту тушь (ещё в старом дизайне и просто чёрного цвета) я больше от неё не отказывалась никогда.
Стоимость колеблется в пределах 450-600 рублей, иногда по акции можно ухватить дешевле или две по цене одной. Флакон у этой туши, как правило, розовый, бывает матовый и глянцевый металлик. Я пробовала обе версии - никакой разницы не заметила. Что особенно радует: присутствует контроль открывания.
Сама тушь чёрная, никакой разницы между просто чёрной и интенсивно чёрной я, честно говоря, не заметила.
По текстуре тушь достаточно густая, но не чересчур - комков не образует даже после пары месяцев использования.
Но лично я в туши считаю важнейшей составляющей не тушь, а щёточку. Щеточка здесь силиконовая, изогнутая в форме веера. Щетинки по краям короче, чем в середине и повторяют естественный изгиб для удобства работы. Туши на неё набирается не сильно много, небольшой излишек есть только на кончике.
Работать с ней крайне легко, проводишь от корней ресниц к кончикам и слегка задерживаешься в конце для фиксации. Чем медленнее щеточкой проводишь по ресницам - тем лучше они разделяются.
Фото «до»
Фото «после»
Результатом от применения этой туши я довольна, прекрасно разделяет, прокрашивает и добавляет объём моим длинным ресницам. В течение дня носится хорошо: на веке не отпечатывается и не осыпается. Смывается без проблем мицеллярной водой.
От этой туши я в восторге и в бюджетном сегменте лучше ничего не встречала!