Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 16:55

год или более

Доброго времени суток!

Этой тушью я пользуюсь уже очень долгое время. Фактически до неё у меня была лишь одна, самая первая тушь марки Avon, подаренная мамой.

С тех пор как я впервые попробовала эту тушь (ещё в старом дизайне и просто чёрного цвета) я больше от неё не отказывалась никогда.

Стоимость колеблется в пределах 450-600 рублей, иногда по акции можно ухватить дешевле или две по цене одной.
Флакон у этой туши, как правило, розовый, бывает матовый и глянцевый металлик. Я пробовала обе версии - никакой разницы не заметила. Что особенно радует: присутствует контроль открывания.

Сама тушь чёрная, никакой разницы между просто чёрной и интенсивно чёрной я, честно говоря, не заметила.

По текстуре тушь достаточно густая, но не чересчур - комков не образует даже после пары месяцев использования.

Но лично я в туши считаю важнейшей составляющей не тушь, а щёточку. Щеточка здесь силиконовая, изогнутая в форме веера. Щетинки по краям короче, чем в середине и повторяют естественный изгиб для удобства работы. Туши на неё набирается не сильно много, небольшой излишек есть только на кончике.

Работать с ней крайне легко, проводишь от корней ресниц к кончикам и слегка задерживаешься в конце для фиксации. Чем медленнее щеточкой проводишь по ресницам - тем лучше они разделяются.

Фото «до»
Фото «после»
Результатом от применения этой туши я довольна, прекрасно разделяет, прокрашивает и добавляет объём моим длинным ресницам.
В течение дня носится хорошо: на веке не отпечатывается и не осыпается. Смывается без проблем мицеллярной водой.

От этой туши я в восторге и в бюджетном сегменте лучше ничего не встречала!

Мои отзывы на другие продукты:

Хайлайтер Lamel Professional HD HIGHLIGHTING POWDER

Водостойкая основа для век NYX PROOF IT! WATERPROOF EYE SHADOW PRIMER

Губная помада NYX TURNT UP Lipstick

Жидкая губная помада DIVAGE VELVET MATT LIQUID COLOR

Достоинства
  • Без комочков
  • Есть реальный объем
  • Легко смывается
  • Отличное удлинение
  • Придает изгиб
  • Хорошо разделяет ресницы
Varvara60рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
24.06.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв! 🌷
24.06.2020
Спасибо вам за реально хороший продукт!