До сих пор у меня с компанией Stellary складывались не плохие отношения. Большая часть купленных продуктов мне подошла и понравилась, поэтому вокруг этих румян я долго не ходила. Посвотчила, понравились и взяла.
Матовые румяна STELLARY MATT BLUSH в оттенке 01 Нежная роза:
Общая информация:
Где купить: МагнитКосметик;
Цена: 199 рублей;
Масса 4,3 г.
Производитель: Швейцария.
Упаковка не затейливая, но в духе общей линии. Не большая пластиковая коробочка с прозрачной крышкой и леопардовый принт по периметру. Этот принт также является и защитной пленкой. Её полностью снять, а можно аккуратно прорезать и оставить, как я.
На обороте есть наклейка с информацией о составе и срок годности.
Открывается очень легко, закрывается с легким щелчком. На счет транспортировки этих румян я сомневаюсь, мне кажется что в сумочке они легко откроются и все перепачкают. Я пользуюсь ими только дома и с собой не беру. Я вообще ни какие румяна с собой не беру, это у меня домашний продукт)
Кстати, рефил с румянами очень маленький, он меньше 4-х см и напоминает пробник, хотя это полноразмерное средство. Поэтому набрать его на кисть очень проблематично, к тому же он не круглый, а квадратный что ещё больше осложняет ситуацию.
Оттенок.
Мне как-то сразу приглянулся спокойный и неброский оттенок 01 Нежная роза, эдакий холодный розовый без теплоты. Т.к. у меня уже есть отличные теплые румяна, то мне захотелось чего-то более деликатного, я даже представить не могла на сколько.
У румян есть слабый запах, но чувствуется он только в рефиле. При переносе на кожу он не ощущается совсем.
Спрессованы они довольно плотно, но при наборе кисть всё же пылят, хотя какая кисть...
Свотч.
В магазине я конечно же тестила этот оттенок, поелозила по тестеру пальцем, мне он показался очень нежным и спокойным. Додуматься нанести его хотя бы на руку я не смогла. Жаль нельзя было попробовать на лице, гигиена как ни как.
Нанесение.
Как и все подобные текстуры я первым делом попробовала нанести румяна кистью.
Румяна я покупала летом и свотчи на загорелой коже предательски выбеливались. Ладно думаю, сама виновата, неправильно оттенок выбрала. Пусть полежат до зимы когда я буду бледнолицей.
Свотч на загорелой коже.
Пришла зима и пора доставать румяна для бледных. Дело за малым, достать кисть и нанести!
Я долго елозила по лицу, но видимого оттенка не было, да и откуда ему взяться если даже свотч на руке сделать проблематично.
Вот вы видите где здесь румяна? А они здесь есть!
Свотчи румян пальцами, угадайте где.
Стрелочками показала места нанесения.
Но это ещё что, вот кистью их не видно от слова вообще.
В попытках нанести эти "румяна" на лицо кистью, я получаю просто припудривание:
Нанесла румяна кистью. Где они?
Хоть какой-то результат можно получить нанося румяна пальцами. Тут мне вспоминается Марфушенька-Душенька со свекольными щеками, но она про кисти даже не знала :D.
Нанесение румян пальцами.
И даже на бледной коже увидеть эти румяна практически нереально, особенно если пытаться нанести их кистью. Наслаивание не помогает. Все приходится делать руками, только хардкор, как говорится.
И зачем мне такие мучения, когда можно всего этого избежать с супер пигментированными румянами Эвелин.
Оттенок 01 Нежная роза считаю провальным и подойти он может только девушкам с самой белой кожей. На просто бледном лице они все равно не видны.
Про стойкость мне сказать нечего, если я их в зеркале не вижу изначально, то и не могу понять пропадают они или держатся.
Итог не утешителен, данный оттенок полный провал. Его можно использовать как пудру, но даже этого делать не хочется.
Плюсы:
не дорогие;
подойдут истинным белоснежкам.
Минусы:
слабо пигментированны;
пылят;
не видны на коже;
хлипкая упаковка.
Этими румянами могут пользоваться разве что школьницы для "макияжа без макияжа" и девушки с самой светлой кожей. Я же себя к ним отнести не смогла. Я хоть и бледна, но для этих румян недостаточно, поэтому от меня палец вниз оттенку 01 Нежная роза.
Ну тут дело вкуса, многие девушки со светлой кожей наверняка оценят румяна Stellary именно в этом оттенке. Или кто любит ну оочень незаметный макияж. У меня кожа средняя, я покупаю палетку для контуринга Stellary, вот там румяна более пигментированные. Приятно пахнут, без лишнего блеска, отличные. Если хотите - присмотритесь к ним. Или к румянам с принтом - они у них в нескольких оттенках представлены.