Опубликовано 4 Июнь, 2016 - 15:47

Здравствуйте.

Я очень люблю писать о декоративной косметике, поскольку в отличии от ухаживающих средств, декоративную косметику по отзывам можно очень хорошо разглядеть, познакомиться с оттенками и понять подходит ли продукт именно тебе, всякий раз, когда пишу о каких-либо тенях, румянах или туши, искренне верю, что кому-то мой отзыв окажется полезным)

Матовые румяна STELLARY MATTE BLUSH

Приобрести можно в магазинах сети магнит косметик

Цена очень привлекательная, что-то около 250 рублей при достаточно большом объеме

Приобрела их весной, с расчетом на то, что летом буду активно их использовать, так и вышло. Начиная с солнечного мая, я регулярно пользуюсь данными румянами.

Обычно летом я чаще всего использую всякие бронзаторы и пудры с эффектом загара, но пока моя кожа еще не приобрела красивый бронзовый оттенок, мне не хочется нагружать ее темными румянами именно поэтому мой выбор пал на оттенки 01 и 03

Первый нежно розовый, подойдет как совсем светлокожим девушкам, так и загорелым красоткам, второй оттенок персиковый, то, что нужно на лето, он такой яркий и солнечный, что так и хочется в любой день радовать себя им)

Давайте посмотрим, что пишет об этих румянах производитель

Свежий румянец – модный штрих твоего образа!

Высокопигментированные румяна придадут стойкий натуральный оттенок и свежесть Вашему образу! Мелкодисперсная текстура обеспечивает ровное распределение на коже. Натуральные оттенки делают лицо более выразительным и создают естественный вид здорового румянца. Выбор оттенка по цветотипу.

мне в описании возразить нечему, румяна действительно хорошо пигментированы, стойкие и оттенки очень натуральные.

Что касается упаковки, то она очень миниатюрная и это огромный плюс. Компактный квадратик легко поместится в вашу косметичку или сумочку, качественный пластик даст гарантию, что румяна не разлетятся во все стороны при падении (проверено).

Плотно закрывающаяся крышка сбережет драгоценное содержимое)

Кисть и зеркало отсутствуют, но не думаю, что это проблема!

Итак, оттенок 01 нежно розовый

Оттенок очень нежный и я бы даже сказала классический, это тот традиционный розовый, который способен придать лицу здоровый и нежный румянец.

Производитель зачем-то напылил шиммера в матовые румяна, но не переживайте, это всего лишь верхний слой, под ним матовые румяна, как и обещенно)

По текстуре они очень мелкие, шелковистые и если растереть между двумя пальчиками, то создастся очень приятное ощущение, соответственно на коже лица их так же комфортно носить

Как видите это действительно нежнейший оттенок и не смотря на то, что я не фанат розового, эти румяна я обожаю!

Оттенок 03 персиковый

Здесь уже взрывное лето и яркие краски, но не смотря на это оттенок ложиться на лицо нежно и не выглядит кирпичом, особенно если вы наносите румяна поверх пудры.

Снова немного шиммера поверх матового совершенства, честно не знаю зачем, но факт остается фактом)

мне нравится такой оттенок румян сочетать с оранжевым тинтом для губ, получается очень летний и яркий образ, а если еще добавить черные стрелки...ммм))

этот оттенок требует более загорелой кожи в отличии от первого, бледнокожие девушки с такими румянами будут напоминать матрешку) А вот на загорелой коже они смотряться просто прекрасно, оттеняя загар и придавая лицу здоровый и свежий вид.

Подводя итог могу сказать, что минусов я не нашла, мне все понравилось в этих румянах, соотношение цена-качество полностью оправдано, поэтому смело ставлю 5 звезд и рекомендую)

Мой заработок на irecommend

Спасибо за внимание=)

Roxy-styрекомендует
04.06.2016
Не пробовала у stellary румяна, но беру карандаши для бровей.Они просто замечательные 😊
04.06.2016
Неплохая марка, а вот румяна у них не пробовала. 😊
04.06.2016
Розовые особенно понравились, куплю обязательно 😊
шикарные румяшки!
04.06.2016
Какие хорошие по описанию румяна!)))
Классные оттенки! Первый мне бы подошел 😊
04.06.2016
Вот бы конечно на личике с макияжем посмотреть, у меня тольк так может сложиться впечатление. А так, отзыв конечно полезный! 😉
04.06.2016
Красивые румяна, особенно розовые. Я тоже больше люблю писать о декоративке 😊
04.06.2016
Оба оттенка очень понравились, у тебя еще и внешность позволяет носить оба ❤️
04.06.2016
Красивые оттенки, но и вправду жаль, что не фото на лице(
Розовый оттенок роскошный ❤️
04.06.2016
Я б не стала выбирать - оба оттенка взяла бы не раздумывая. Летом для разнообразия они оба пригодятся несомненно. 😊
действительно матовость придают
Мне очень понравились.
А я вот румяна наносить не умею 😞
04.06.2016
Обожаю такие естественные румяна. Присмотрюсь к этой фирме
такие позитивные фото!!!
Румяна приглянулись)))
04.06.2016
Очень красивые оттенки румян! такие летние и нежные, как раз мои оттенки - розовые обожаю в макияже!
04.06.2016
Такие приятные нежные румяшки 😊 Я летом больше персиковые румяна люблю, так как кожа загорает, а зимой, когда кожа абсолютно белая, пользуюсь розовыми.
классные румяна)
Во втором оттенке прямо признала "свое" ❤️ Очень красивые румяшки
У меня матовых в таком оттенке как раз еще нет )
04.06.2016
Красивые коробочки и оттенки. Очень понравились.
04.06.2016
Хорошая цена и оттенки очень красивые)
04.06.2016
Клевые и оттенки приятные!
Понравились оттенки! Красивые ❤️
Люблю озорные персиковые тона 😊
Спасибо за отзыв.
Скажите, пожалуйста, а эти румяна совсем без блёсток и выглядят как естественный румянец?
05.06.2016
Приятные оттенки..На лето мне кажется самое то! 😊 Оба варианта хороши
05.06.2016
к стеллари отношусь положительно 😊 но именно с этими румяшками не знакома
05.06.2016
у меня в хотелках эти румяна, обязательно куплю себе оба оттенка, надо только добраться до магнит-косметика
05.06.2016
Персиковый оттенок очень понравился)))
Какие нежные, тёплые оттенки! Как раз такие, как я люблю ❤️
Всегда хотела попробовать марку Стеллари! Румяна интересные! ❤️
Красивые оттенки румян!
05.06.2016
Вау, первый на коже очень красиво смотрится! Второй ярковат как-то, если только на загар, действительно
05.06.2016
оттенки очень нежные, замечательные)
Такие нежные оттенки 😊
06.06.2016
и розовые и персиковые румяна выглядят на лице по разному, поэтому иметь у себя в арсенале и те и другие любому цветотипу очень кстати, главное, чтобы оттенки подходили)
Классные румяшки! Оба оттенка понравились! 😊
06.06.2016
Как раз румяна закончились, присматриваю новые 😊
Ещё 4 комментария