Всем солнечный привет! ♡
Осваиваю марку STELLARY, делюсь впечатлениями). Хожу, присматриваюсь, покупаю, вижу новинки. Это касается матовых румян фирмы MATTE BLUSH.
На стенде представлены 4 оттенка румян по привлекательной цене. Есть тестеры, конечно же, все я их рассмотрела и выбрала себе один из.
๑۩۩๑ ПОДРОБНОСТИ ๑۩۩๑
Цена - 245 рублей.
Упаковка, дизайн - довольно простая, румяна использую недолго, а информация на упаковке уже начала стираться, сам пластик в царапинках кое-где. При покупке сбоку была ещё наклейка тигро-пятнистая, которая придавала продукту более презентабельный вид, но для того, чтобы пользоваться румянами, эту наклейку нужно снять и остаётся очень простого вида коробочка из прозрачного материала. Румяна идут БЕЗ КИСТОЧКИ.
Мой оттенок - 03, "Соблазнительный персик", вах, какое название! Сочное и летнее) Этот оттенок единственный из четырёх, в который добавлены блесточки. Хотя румяна и матовые...но этот с лёгким блеском.
Аромат - даже не запомнила, чтобы чем-то румяна пахли, кажется, они никакого запаха, собственно, так и должно быть, думаю, с этим предметом косметики.
Состав - к вашему вниманию!
Место покупки - Магнит Косметик.
๑۩۩๑ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ๑۩۩๑
♥♥♥ Текстура - приятная, бархатистая, румяна легко набираются.
♥♥♥ Нанесение - попробовала наносить кисточкой, как-то мне не очень понравилось, у меня кожа жирная, и после нанесения крема, даже спустя время, румяна ложатся не так ровно, как хотелось бы. Поэтому, бывает, наношу и растираю пальчиком :shy:.
♥♥♥ Цвет - я бы сказала, что это насыщенный персик, оттенок заметен. Виден с первого нанесения, о цвете лучше скажут фото на руке, на лице.
♥♥♥ Реакция кожи - всё хорошо, дополнительно прыщи итак хватает) или иную негативную реакцию не вызывает.
♥♥♥ В общем, цена и качество - радуют.
Даже не знаю, что ещё и добавить) Наверное, только ссылки на мои отзывы помад STELLARY...Аж целых двух пока что)))
Сияющая помада (STELLARY Glow Lips)
Кремовая помада ( STELLARY Creamy Lips)
И конечно же благодарность за чтение, смотрение, комментирование, или даже просто заглядывание и пробегание мимо!))) Всем-всем тепла и добра) ツ