Опубликовано 25 Май, 2018 - 15:38

Всем ПРИВЕТ!

Вообще-то покупка румян не входила в мои планы, но как это часто бывает я их увидела и просто влюбилась в этот оттенок.

C маркой Eveline у меня дружба складывается через раз, например эта тушь мне не очень понравилась, а помада и румяна очень даже пришлись ко двору.

Общая информация:

Место покупки: Магнит-Косметик.

Цена: 200 рублей.

Производитель: Польша.

Масса 5,5 г.

Состав

Состав.

Упаковка не отличается какими-то изысками, всё просто и лаконично. Изготовлена из пластика, на крышечке есть окошко, через которое видно сам оттенок.

На дне наклейка с информацией.

От первого вскрытия была защищена наклейкой с составом и прочей информацией:

Защитная наклейка.

Открывается/закрывается без проблем

Оттенок.

Как я уже говорила, мне с первого взгляда полюбился оттенок 05 SOFT PEACH. Это нежный коралловый оттенок, для лета я его считаю идеальным.

Румяна с очень мелким шиммером, который заметно только на солнце и сильно вблизи. Пока я не сделала свотчи на солнышке, я была уверена что они вообще не блестят, но это оказалось не так. Для обладательниц жирной кожи это всё же минус.

Заметен мельчайший шиммер.

Так же румяна сильнопигментированные. После нанесения появляется сатиновый финиш, который усиливает их сходство с натуральным румянцем.

Нанесла слева пальцем в одно касание, а справа тоже самое кистью.

Нанесение.

При наборе на кисть пылят, это конечно не смертельно, но очень не приятно. Приходится очень аккуратно орудовать кистью, иначе всё вокруг будет присыпано коралловой пылью.

На кисть набираются легко. Достаточно слегка прикоснуться ею к румяная и вуаля - оттенок перенесён. Но перед нанесением лучше стряхнуть излишки, иначе пятно гарантировано.

В виду их неслабой пигментации наносить нужно очень аккуратно. Тут лучше добавить, чем пытаться убрать излишки, хотя никаких проблем с убиранием излишков нет. Румяна легко стираются даже сухими салфетками, поэтому лучше не трогать лицо когда на него нанесены румяна.

Тушуются довольно тяжело, особенно если их нанести на пудру, а это вполне логично наносить румяна после пудры. Так вот легче и проше их растушевать на голом лице или же тональном креме, чем поверх пудры.

Но имея не идеальную кожу, я очень редко могу позволить себе наносить их без тона/пудры, да и вообще стараюсь не пользоваться румянами в период воспалений на щеках, ведь они только подчёркивают то, что я хочу скрыть.

Хватит слов, теперь лучше фото.

Стойкость.

Туи у меня не всё однозначно. При нанесении на голое лицо или минимальный слой косметики румяна держатся на лице достаточно долго, а вот при нанесении на ВВ-крем таинственным образом исчезают через 3-4 часа. Закрепление тона или бибика пудрой помогает продлить стойкость румян, но тогда их труднее растушевать.

Не могу сказать, что они сидят как прибитые до конца дня, всё же от базы на которую они нанесены очень многое зависит. Поэтому 7 слоёв штукатурки гарантировано :D.

В общем стойкость могу оценить на хорошо, бывали и менее стойкие румяна, особенно кремовые.

Плюсы:

• стоимость;
  • красивые оттенки;
  • отсутствие шиммера;
  • отличная пигментация;
  • легко наслаивать.

Минусы:

• пылят;
  • легко переборщить.
  • сложно растушевать.

Итак, имея высокопигментированные, пылящие румяна достаточно хорошей стойкости с низкой ценой я ставлю им 4 ★★★★ и рекомендую к покупке :).

С Вами была ЮляЖемчужина ?

Всем спасибо за внимание!

Пока!

Достоинства
  • -Демократичная цена
  • Естественый цвет
  • Красивый оттенок
  • Нет блесток
Недостатки
  • Пылят
ЮляЖемчужинарекомендует
Очень нежные
25.05.2018
Странно, что на пудре плохо тушуются. Оттенок очень нежный, даже сложно представить, что им легко переборщить. За такую цену - отличное приобретение. 😊
Вот да, заметила что если поставить пятно, то его гораздо сложнее растушевать, чем на тонаке, даже не знаю с чем это связано.
25.05.2018
Оттенок красивый)румяна классно смотрятся в макияже)
25.05.2018
Оттенок приятный) Сама не пользуюсь румянами, не знаю почему даже))
Оттенок румян красивый
На коже смотрятся нежно ❤️
25.05.2018
Очень хорошо смотрятся на коже
😉
Хорошие румянки)))
25.05.2018
Классный цвет!! Вам идёт)
25.05.2018
Классные румяшки, оттенок мне очень понравился!
25.05.2018
с румянами любыми мне кажется легко переборщить
Оттенок приятный, персиковый
27.05.2018
Оттенок мне очень понравился!
За 200 рублей очень хорошие румяна, оттенок универсальный! 😊
здорово освежают!
Мне понравились)) Буду иметь в виду, когда понадобятся)
27.05.2018
Отличные румяна по доступной цене)
Оттенок Вам подошел!)
Нравятся пудры с легким шимером, стойкость в принципе неплохая)
28.05.2018
очень нежный оттенок! многим подойдет!
Естественно смотрятся!
28.05.2018
Приноровиться и всё - отличные румяна!!
Оттенок очень красивый!
28.05.2018
Оттенок хороший, я примерно такие обычно выбираю тоже.
Очень приятный оттенок 😊
04.07.2018
Хорошие румяшка, жаль что пигментированы сильно, у меня с матовыми есть проблемы в нанесении, могу запросто пятно поставить. 😞
19.02.2019
Красивый тон ??