Когда начал заканчиваться мой прошлый тональный крем, которым я пользовалась около 3 лет и ни на что его не меняла, я решила что нужно чего-то новенького в косметичке) Ооооочень долго рылась в инете, читала отзывы... придя в магазин и увидев мало выбора тональных средств, я немного разочаровалась... буквально 2-3 полочки из трех витрин, и то на которых выставлены все возможные цвета и выбор марок был очень скудным....
Выбор был между Вивьен САбо и Мэйбелин, но вспомнила туши от САбо (о которых напишу так же отдельные отзывы)и конечно же выбрала Мэйбелин.
Так же консультант пока подбирали цвет сказала что данный крем дает ровное покрытие и кожа сияет (ну я так поняла там микроблестящие частички которые имеют светоотражающий эффект)
На следующий день после покупки я крем испробовала
Состав описывать не вижу смыла и до меня его уже вдоль и поперек описали и запечатлели)
Напишу плюсы и минусы которые я нашла для себя)
Плюсы:
+ крем имеет жидкую консистенцию (для меня плюс, так как это намного экономичней и удобно в использовании)
+ крем практически не имеет запах (мой прежний Люмене поднадоел своим притупленным запахом за столько лет)
+ быстро впитывается, не оставляет эффекта "маски" (хотя я думаю кто как его наносит, его можно нанести безупречно без единого изъяна, а можно просто небрежно размазать пальцами и думать что крем отстой), крем я наношу спонжем
Минусы:
- не удобный дозатор (хотя я стараюсь аккуратно использовать чтоб не вылилось слишком много крема мимо)
Теперь дождавшись посылку данный крем я использую на базу от "Divage" (о которой напишу чуть позже) Крем не смывается легкими брызгами воды, не скатывается и не убегает, я с ним ходила чуть более 10 часов, спустя 5 часов после нанесния был еще надлежащий вид) Фото прилагаю)
За фото строго не судите, торопилась)
Спасибо за внимание