Опубликовано 27 Август, 2016 - 12:55

Добрый день, красотки.

Свой пост посвящаю обладательницам жирного типа кожи.

Аффинитон мой добросовестный житель моей косметички, но доверия завоевал после года, когда я купила очередной "идеальный" тональник "Идеального" оттенка, со мной это случается часто ( но не всегда), что я покупаю тоналку на оттенок темнее, после очередной покупки я смешала болле светлой оттенок из коллекции и осталась довольна, но потом нанесла лишь аффинитон и окаменела, ну почему я тратила время и деньги на поиски "той самой" тональной основы, ведь тональник всегда был в моей косметички с самого начала.

Ну почему же я окаменела? Отвечу на этот вопрос. Тональная основа быстро впиталась в мою кожу не оставляя даже намека о нанесения, кожа сразу стала матовой и бархатистой.

Но если бы все было так хорошо, спустя 5-6 часов тональная основа начинает "показывать" все не совершенства, к сожалению, после этого я наношу свою крем-пудру от никс и все замечательно. Кстати никакого жирного блеска на лице. Мой тюбик почти закончился, использую до конца, если ничего другого не найду куплю этот.

Второй вопрос который много у вас возникнуть, почему тогда мне не понравился с первого нанесения? Отвечу и на этот вопрос, когда-то моя кожа очень шелушилась, и этот крем все подчеркивал.

Второй минус тональной основы - подчеркивает шелушения.

Покупала я за 350 рублей.

Объем: 30 мл.

Сделано во Франции.

Оттенок: 03 Светло-бежевый.

Покупать или нет решать вам, я могу вам только посоветовать.

Девчонки, кому интересно читать меня, оставляйте отзывы, спрашивайте, очень хочу ввкладывать отзывы в форме " Бюджетные находки", где будет уходовая, декоративная и профессиональная косметика ( с фотографиями) .

Как вам такая идея? Поддержите?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Натуральный цвет
Недостатки
  • Очень жидкий!
reviews Beesрекомендует